Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бросаем навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 876025" data-attributes="member: 3302"><p>Я у Волка на форуме опросник заполнил, го туда плиз. </p><p></p><p></p><p>ну да доля понта в этом сообщении есть =(</p><p></p><p>Простите и помогите пожалуйста. Мамке да не повелзло, я у нее вчера прощения по телефону просил. И вы простите меня за такое вероломство...</p><p></p><p>Я неясно высказался. У того пацана меня восхоищала только сила духа без привязки к образу жизни. Т.е. Он несмотря на дно, знал законы и не был затупком, плюс бесстрашие и продуманность, с которыми он подходил к делу, довольно редко встречаются у людей. Но потусив с ним неделю я понял, что андеграунд вообще не для меня. Я слишком мягкий для него и мне больше нравится коммунистическая мораль, чем его нигилизм и похуизм. Еще потусив с ним я стал боятся кладменства как огня, хотя до встречи с ним думал заняться этим. Но поглядев на него с жалостью, подумав, у меня рука не поднялась распространять наркотики. А "юзать надо", денег для этого надо немеренно, и это еще одна причина бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 876025, member: 3302"] Я у Волка на форуме опросник заполнил, го туда плиз. ну да доля понта в этом сообщении есть =( Простите и помогите пожалуйста. Мамке да не повелзло, я у нее вчера прощения по телефону просил. И вы простите меня за такое вероломство... Я неясно высказался. У того пацана меня восхоищала только сила духа без привязки к образу жизни. Т.е. Он несмотря на дно, знал законы и не был затупком, плюс бесстрашие и продуманность, с которыми он подходил к делу, довольно редко встречаются у людей. Но потусив с ним неделю я понял, что андеграунд вообще не для меня. Я слишком мягкий для него и мне больше нравится коммунистическая мораль, чем его нигилизм и похуизм. Еще потусив с ним я стал боятся кладменства как огня, хотя до встречи с ним думал заняться этим. Но поглядев на него с жалостью, подумав, у меня рука не поднялась распространять наркотики. А "юзать надо", денег для этого надо немеренно, и это еще одна причина бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бросаем навсегда