Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики вместе с мужем самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 799742" data-attributes="member: 2151"><p>Чтобы наркоман самостоятельно бросил , должны звёзды сойтись. </p><p></p><p>Должно что-то произойти экстраординарное, риск в том, что это не всегда совместимо с жизнью) </p><p></p><p>Лучше наркомана направлять и вести конечно. </p><p></p><p>Нужно понимание алгоритма действий и механики работы рефлекса. </p><p></p><p>По себе скажу, если бы я не нашел этот сайт я бы хер бросил. </p><p></p><p>Экстраординарное у меня произошло, желание было, а вот понимания , как это сделать небыло. Я как и все наркоманы хотел постепенно спрыгивать , затарившись порошком и травой, порошок я убил за пару дней, спалив нос жостко. Классика...)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 799742, member: 2151"] Чтобы наркоман самостоятельно бросил , должны звёзды сойтись. Должно что-то произойти экстраординарное, риск в том, что это не всегда совместимо с жизнью) Лучше наркомана направлять и вести конечно. Нужно понимание алгоритма действий и механики работы рефлекса. По себе скажу, если бы я не нашел этот сайт я бы хер бросил. Экстраординарное у меня произошло, желание было, а вот понимания , как это сделать небыло. Я как и все наркоманы хотел постепенно спрыгивать , затарившись порошком и травой, порошок я убил за пару дней, спалив нос жостко. Классика...) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики вместе с мужем самостоятельно