Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики вместе с мужем самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 799457" data-attributes="member: 2666"><p>Спасибо, Фло, жутко осознавать, насколько распространена наркомания. Почти все наши старые друзья, знакомые, что-либо время от времени употребляют. И не общаемся уже со старым кругом - вот, в последний раз увидимся на похоронах((</p><p>И жутко осознавать свою беспомощность, даже когда есть возможность сообщить родным - понимаешь, что там непрошибаемая стена анозогнозии и индуцированного бреда.</p><p>Когда Кот был на изоляции, встретила этого друга с его девушкой в магазине, они покупали вино. Друг спросил, как там Кот, почему его не видно, я рассказала, что он на изоляции, и в гости к нему нельзя, что мы теперь не пьем вообще. Они оба тогда посмеялись над нами. Он сказал, что ему не нужно сидеть взаперти 3 месяца, чтобы не употреблять, что это глупости всё, приходил даже под окна, домой я его не пустила, сказала говорить в моем присутствии, смеялся, говорил, что, я ему что-то типа принесу из наркоты - мне это все не нужно, я завязал. Виделись после изоляции, снова скепсис, мол, "че ты, 2 месяца чистый всего" - я тоже на спорте и без изоляций. И тут такое. Тот случай, когда всячески негативно отзывался о наркотиках, пока терпел, но порой устраивал себе фестивальную ночь(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 799457, member: 2666"] Спасибо, Фло, жутко осознавать, насколько распространена наркомания. Почти все наши старые друзья, знакомые, что-либо время от времени употребляют. И не общаемся уже со старым кругом - вот, в последний раз увидимся на похоронах(( И жутко осознавать свою беспомощность, даже когда есть возможность сообщить родным - понимаешь, что там непрошибаемая стена анозогнозии и индуцированного бреда. Когда Кот был на изоляции, встретила этого друга с его девушкой в магазине, они покупали вино. Друг спросил, как там Кот, почему его не видно, я рассказала, что он на изоляции, и в гости к нему нельзя, что мы теперь не пьем вообще. Они оба тогда посмеялись над нами. Он сказал, что ему не нужно сидеть взаперти 3 месяца, чтобы не употреблять, что это глупости всё, приходил даже под окна, домой я его не пустила, сказала говорить в моем присутствии, смеялся, говорил, что, я ему что-то типа принесу из наркоты - мне это все не нужно, я завязал. Виделись после изоляции, снова скепсис, мол, "че ты, 2 месяца чистый всего" - я тоже на спорте и без изоляций. И тут такое. Тот случай, когда всячески негативно отзывался о наркотиках, пока терпел, но порой устраивал себе фестивальную ночь( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики вместе с мужем самостоятельно