Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики вместе с мужем самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 578961" data-attributes="member: 2666"><p>это не в моих интересах.</p><p>чем скорее это закончится, тем лучше - долгов дох.уя, хотя мне даже не в чем будет потом выходить осенью на работу) но это вопрос десятый.</p><p>а там как пойдет - за него сейчас кредит платят его родные, он выйдет, <strong>ему </strong>надо будет платить текущий кредит и возвращать деньги своим.</p><p>за меня и маму никто, кроме него, не поработает. а надо еды на троих, оплата за квартиру + его кредит, платежи по кредиткам и т.д.</p><p> у него крошечный аванс при полной ЗП, которого даже на питание на 2 недели не хватит, а тут он на работу выйдет даже не с середины месяца.</p><p>В общем, как выйдет на полную зп, так и буду садиться, надо будет подзатянуть пояса)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 578961, member: 2666"] это не в моих интересах. чем скорее это закончится, тем лучше - долгов дох.уя, хотя мне даже не в чем будет потом выходить осенью на работу) но это вопрос десятый. а там как пойдет - за него сейчас кредит платят его родные, он выйдет, [B]ему [/B]надо будет платить текущий кредит и возвращать деньги своим. за меня и маму никто, кроме него, не поработает. а надо еды на троих, оплата за квартиру + его кредит, платежи по кредиткам и т.д. у него крошечный аванс при полной ЗП, которого даже на питание на 2 недели не хватит, а тут он на работу выйдет даже не с середины месяца. В общем, как выйдет на полную зп, так и буду садиться, надо будет подзатянуть пояса) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики вместе с мужем самостоятельно