Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга генина" data-source="post: 468445" data-attributes="member: 2457"><p>Можно я отвечу честно? Я , в отличие от многих на этом сайте не пью, не курю и не нюхаю. Вообще. И Вам , Анна, мне почему- то не хочется отвечать. И я намеренно откладываю на потом ответы Вам. Потому что Вы переходите на личности не в отношении больного, что приветствуется, а в отношении его семьи. Олега - прессуйте. Оскорбляйте. Это нужно. Моя реакция на Вас неправильная. У вас здесь больше прав, чем у меня. Вы знаете больше, чем я . Но как есть, так есть. Вы спросили почему я Вам отвечаю долго и не на все вопросы. Я ответила. Далее: в нашей семье нет алкоголиков и наркоманов. Кроме Олега - никого. Могу отвечать за три поколения . Единственная зависимость - папа всю жизнь курит. Всегда, сколько мы его помним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга генина, post: 468445, member: 2457"] Можно я отвечу честно? Я , в отличие от многих на этом сайте не пью, не курю и не нюхаю. Вообще. И Вам , Анна, мне почему- то не хочется отвечать. И я намеренно откладываю на потом ответы Вам. Потому что Вы переходите на личности не в отношении больного, что приветствуется, а в отношении его семьи. Олега - прессуйте. Оскорбляйте. Это нужно. Моя реакция на Вас неправильная. У вас здесь больше прав, чем у меня. Вы знаете больше, чем я . Но как есть, так есть. Вы спросили почему я Вам отвечаю долго и не на все вопросы. Я ответила. Далее: в нашей семье нет алкоголиков и наркоманов. Кроме Олега - никого. Могу отвечать за три поколения . Единственная зависимость - папа всю жизнь курит. Всегда, сколько мы его помним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.