Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 467940" data-attributes="member: 1521"><p>Ок</p><p></p><p>Дело не в этом, дело в том что прочитав ветку этого дебила, мне стало немного понятно что это за персонаж, прочитав его основную ветку я удостоверился в своих догадках - он похож на меня, в плохом смысле. Я тоже такой же эгоист. И когда он мне стал писать, я понял что он, в отличие от большинства реально говно, такой недолюбленый ребеночек, который все по дому делает, а его "плохая" супруга ему не улыбается. Что все ради него делается, а ему скучно и он крысит мобилку, чтобы развлечься. Проблема в том что я похожий психотип, читай такое же дерь.мо, с одной разницей - берега не путаю. И когда он сказал про срыв я четко понял что это от души. Отсюда и слова Defaulted ты дерь.мо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 467940, member: 1521"] Ок Дело не в этом, дело в том что прочитав ветку этого дебила, мне стало немного понятно что это за персонаж, прочитав его основную ветку я удостоверился в своих догадках - он похож на меня, в плохом смысле. Я тоже такой же эгоист. И когда он мне стал писать, я понял что он, в отличие от большинства реально говно, такой недолюбленый ребеночек, который все по дому делает, а его "плохая" супруга ему не улыбается. Что все ради него делается, а ему скучно и он крысит мобилку, чтобы развлечься. Проблема в том что я похожий психотип, читай такое же дерь.мо, с одной разницей - берега не путаю. И когда он сказал про срыв я четко понял что это от души. Отсюда и слова Defaulted ты дерь.мо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.