Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга генина" data-source="post: 465526" data-attributes="member: 2457"><p>Здравствуйте. Я сестра Олега. Ради которого здесь все и стараются. узнала об Олеге 5 месяцев назад. </p><p>4 месяца у нас жил под контролем. </p><p>В первый же месяц украл ключи и добыл наркотик. Ужесточили меры, три месяца продержался. Вернулся домой - сорвался через две недели. </p><p>Я понимаю, какие мы с его женой безответственные лохушки. Да , мы были в розовых очках. Я прочитала не все статьи на форуме. Мы ему верили и разговаривали с ним, как со здоровым человеком. </p><p>Я понимаю, какой Олег высокомерный манипулятор, не желающий признавать проблему. </p><p>Я все понимаю. Поверьте, хуже нас самих никто нас уже не накажет. Принимаю заранее всю критику, которую вы выскажете. Принимаю и благодарю. </p><p>Розовые очки сняты. Форум зачитан весь. Никаких других квартир. Никакого послабления. Никаких заблуждений, что он нормален. </p><p>Прошу вашей поддержки. Мы его любим и он восхитительный человек. И сделаем все, чтобы он выпутался. </p><p>Пожалуйста, дайте ответы на вопросы: </p><p>1. Можно ли его хотя бы на несколько часов оставлять одного в запертой квартире без телефона? </p><p>2. Насколько возможно дергать его по рабочим вопросам? Хотя бы изредка, чтобы не просрать бизнес. </p><p>3. Если он до сих пор не понял тяжести своего положения - кроме как всячески ему это показывать, угрожать - что можно сделать ? </p><p>4. Насколько лишение родительских прав может его стимулировать к сотрудничеству ? </p><p>5. Если он принимал мефидрон раз в две-три недели . Насколько дольше ему нужно быть в изоляции, чем 90 дней ? На форуме пишут «минимум 90». А идеально - сколько ? </p><p>Спасибо всем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга генина, post: 465526, member: 2457"] Здравствуйте. Я сестра Олега. Ради которого здесь все и стараются. узнала об Олеге 5 месяцев назад. 4 месяца у нас жил под контролем. В первый же месяц украл ключи и добыл наркотик. Ужесточили меры, три месяца продержался. Вернулся домой - сорвался через две недели. Я понимаю, какие мы с его женой безответственные лохушки. Да , мы были в розовых очках. Я прочитала не все статьи на форуме. Мы ему верили и разговаривали с ним, как со здоровым человеком. Я понимаю, какой Олег высокомерный манипулятор, не желающий признавать проблему. Я все понимаю. Поверьте, хуже нас самих никто нас уже не накажет. Принимаю заранее всю критику, которую вы выскажете. Принимаю и благодарю. Розовые очки сняты. Форум зачитан весь. Никаких других квартир. Никакого послабления. Никаких заблуждений, что он нормален. Прошу вашей поддержки. Мы его любим и он восхитительный человек. И сделаем все, чтобы он выпутался. Пожалуйста, дайте ответы на вопросы: 1. Можно ли его хотя бы на несколько часов оставлять одного в запертой квартире без телефона? 2. Насколько возможно дергать его по рабочим вопросам? Хотя бы изредка, чтобы не просрать бизнес. 3. Если он до сих пор не понял тяжести своего положения - кроме как всячески ему это показывать, угрожать - что можно сделать ? 4. Насколько лишение родительских прав может его стимулировать к сотрудничеству ? 5. Если он принимал мефидрон раз в две-три недели . Насколько дольше ему нужно быть в изоляции, чем 90 дней ? На форуме пишут «минимум 90». А идеально - сколько ? Спасибо всем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.