Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 465510" data-attributes="member: 1379"><p>И это всё не шутки, Систем.</p><p>Если ты думаешь, что это пустое, то очень ошибаешься.</p><p>Это сейчас жена ещё готова тебя лечить и спасать.</p><p>Не будешь делать что надо - так это ей в итоге надоест очень быстро.</p><p>Разведётся и появится другой!</p><p></p><p>Это она сейчас ещё об этом сама не знает.</p><p>Но жизнь всё расставит по своим местам.</p><p>Не собираешься лечиться?</p><p>Ну значит так будет, будет.</p><p></p><p>Я развелась с мужем наркоманом в апреле, который не стал лечиться - и что?</p><p>Сейчас кайфую с сексуальным молодым парнем, не наркоманом и не алкашом, и в ус не дую.</p><p>А нарк в жопе, уволен, взяли с наркотой, под следствием и скулит мне теперь, но мне уже пох, поезд ушёл.... </p><p></p><p>Так что задумайся, Систем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 465510, member: 1379"] И это всё не шутки, Систем. Если ты думаешь, что это пустое, то очень ошибаешься. Это сейчас жена ещё готова тебя лечить и спасать. Не будешь делать что надо - так это ей в итоге надоест очень быстро. Разведётся и появится другой! Это она сейчас ещё об этом сама не знает. Но жизнь всё расставит по своим местам. Не собираешься лечиться? Ну значит так будет, будет. Я развелась с мужем наркоманом в апреле, который не стал лечиться - и что? Сейчас кайфую с сексуальным молодым парнем, не наркоманом и не алкашом, и в ус не дую. А нарк в жопе, уволен, взяли с наркотой, под следствием и скулит мне теперь, но мне уже пох, поезд ушёл.... Так что задумайся, Систем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.