Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jull" data-source="post: 465104" data-attributes="member: 1718"><p>Доброго дня!</p><p></p><p>Недавно хотела зайти на форум, отписаться, что у нас все ок, 5 месяцев чистоты. Жизнь вернулась в нормальное русло. Но вот не успела...((</p><p></p><p>Так, ладно, по порядку.</p><p></p><p>Напомню, муж Sistem34 (мефедрон) бросал в другом городе, под присмотром сестры и ее супруга. Был заперт в квартире 4 месяца. Чуть больше месяца назад вернулся в семью, я писала об этом в его теме. Сам он на форум возвращаться не хотел (конфликт там у него какой-то был с Люси, я не вникала). Не суть. Был бодр, весел, уверен в себе, вес набрал, другой человек! Вышел на работу, все было отлично! Но потом я стала замечать, что настроение у него снова скачет, часто не в духе. Ну ок, все бывает, подумала я.</p><p></p><p>А потом произошёл срыв. Ну или я не знаю как это назвать, после 4х месяцев трезвости...</p><p></p><p>Мне сказал, что кокаин, не меф. Я конечно не поверила. Стал уговаривать не рассказывать сестре, просил дать «последний шанс», «сам должен с этим справиться» и тд и тп... Даже какую-то систему борьбы с рефлексом «выработал» и пытался мне ее изложить, убеждая, что сидя дома ничего не выйдет, нужны триггеры, чтобы с ними бороться. Ну чушь полная в общем.</p><p></p><p>Поставила ультиматум, либо в этот раз бросает строго по инструкции, либо рассказываю всем, ухожу, забираю дочь. Короче говоря, сидит третий день взаперти. Дома, здесь.</p><p></p><p>Я конечно могу долго рассказывать, как мне плохо и в каком я шоке... но зачем? Вы и так все знаете.</p><p></p><p>Не знаю, будет ли он снова региться на форуме. Пока в себя приходит, общаемся по минимуму.</p><p></p><p>С его слов - срыв потому что сидение дома ничего не решает, надо вырабатывать антирефлекс. А когда сидишь дома, нет возможности ничего достать, то и тяги нет и антирефлекс не вырабатывается. Как ему донести, что это херня? И объясните мне заодно пожалуйста, как антирефлекс этот правильно вырабатывать? И вообще, мне нужна помощь и советы, как вести сейчас себя правильно? Что говорить? Хочу в этот раз все сделать по уму, а не через жопу.</p><p></p><p>Главной ошибкой вижу сейчас, что бросал не дома. Ну и выходил он все равно, с сестрой, редко, но выходил (в магазин и тп). Но знаете, чего боюсь? что и сейчас отсидит, выйдет и опять то же самое. Не верю уже толком ни во что((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jull, post: 465104, member: 1718"] Доброго дня! Недавно хотела зайти на форум, отписаться, что у нас все ок, 5 месяцев чистоты. Жизнь вернулась в нормальное русло. Но вот не успела...(( Так, ладно, по порядку. Напомню, муж Sistem34 (мефедрон) бросал в другом городе, под присмотром сестры и ее супруга. Был заперт в квартире 4 месяца. Чуть больше месяца назад вернулся в семью, я писала об этом в его теме. Сам он на форум возвращаться не хотел (конфликт там у него какой-то был с Люси, я не вникала). Не суть. Был бодр, весел, уверен в себе, вес набрал, другой человек! Вышел на работу, все было отлично! Но потом я стала замечать, что настроение у него снова скачет, часто не в духе. Ну ок, все бывает, подумала я. А потом произошёл срыв. Ну или я не знаю как это назвать, после 4х месяцев трезвости... Мне сказал, что кокаин, не меф. Я конечно не поверила. Стал уговаривать не рассказывать сестре, просил дать «последний шанс», «сам должен с этим справиться» и тд и тп... Даже какую-то систему борьбы с рефлексом «выработал» и пытался мне ее изложить, убеждая, что сидя дома ничего не выйдет, нужны триггеры, чтобы с ними бороться. Ну чушь полная в общем. Поставила ультиматум, либо в этот раз бросает строго по инструкции, либо рассказываю всем, ухожу, забираю дочь. Короче говоря, сидит третий день взаперти. Дома, здесь. Я конечно могу долго рассказывать, как мне плохо и в каком я шоке... но зачем? Вы и так все знаете. Не знаю, будет ли он снова региться на форуме. Пока в себя приходит, общаемся по минимуму. С его слов - срыв потому что сидение дома ничего не решает, надо вырабатывать антирефлекс. А когда сидишь дома, нет возможности ничего достать, то и тяги нет и антирефлекс не вырабатывается. Как ему донести, что это херня? И объясните мне заодно пожалуйста, как антирефлекс этот правильно вырабатывать? И вообще, мне нужна помощь и советы, как вести сейчас себя правильно? Что говорить? Хочу в этот раз все сделать по уму, а не через жопу. Главной ошибкой вижу сейчас, что бросал не дома. Ну и выходил он все равно, с сестрой, редко, но выходил (в магазин и тп). Но знаете, чего боюсь? что и сейчас отсидит, выйдет и опять то же самое. Не верю уже толком ни во что(((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.