Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 352390" data-attributes="member: 1551"><p>Я без телефона была(((. </p><p>Я нарушитель режима . И хожу гулять в парк с собаками.</p><p>Уходим довольно далеко. Нас таких много собачников.</p><p>Идём с девушкой гуляем.</p><p>Смотрю бабуля высаживает деревца. Носится с лопатой по парку. </p><p>Ну я и подошла. </p><p>Моя спутница стояла поодаль.</p><p>Я: это что Вы тут делаете</p><p>Она: тополя сажаю</p><p>Я : у Вас разрешение есть</p><p>Она : нет. Просто сажаю</p><p>Я: давайте одно выкарчевывать</p><p>У неё задрожали руки. Начала рыдать</p><p>Я: а что Вы мне тут на жалость давите?</p><p>Вы у.бийца и Вам нет оправдания. Вы моего сына убивали и других детей. У Вас ничего святого.</p><p>Ну и вызвала полицию. </p><p>Когда они пришли. </p><p>Мы с собаками удалились.</p><p>Тоже правда по шее получили за нарушение изоляции(((</p><p>А так бы я дальше осталась. </p><p>Я была с тремя собаками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 352390, member: 1551"] Я без телефона была(((. Я нарушитель режима . И хожу гулять в парк с собаками. Уходим довольно далеко. Нас таких много собачников. Идём с девушкой гуляем. Смотрю бабуля высаживает деревца. Носится с лопатой по парку. Ну я и подошла. Моя спутница стояла поодаль. Я: это что Вы тут делаете Она: тополя сажаю Я : у Вас разрешение есть Она : нет. Просто сажаю Я: давайте одно выкарчевывать У неё задрожали руки. Начала рыдать Я: а что Вы мне тут на жалость давите? Вы у.бийца и Вам нет оправдания. Вы моего сына убивали и других детей. У Вас ничего святого. Ну и вызвала полицию. Когда они пришли. Мы с собаками удалились. Тоже правда по шее получили за нарушение изоляции((( А так бы я дальше осталась. Я была с тремя собаками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.