Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jull" data-source="post: 352167" data-attributes="member: 1718"><p>Всем добрый день!</p><p></p><p>Сегодня ровно месяц, как муж чист. Мы вернулись из поездки к родителям. Там скорее устали, чем отдохнули. Постоянная суета, родителям нужно чем-то помочь, дочка тоже соскучилась и требовала много внимания. Муж часто был на нервах, я очень беспокоилась. Но вроде все в порядке. Мы вернулись в Москву и снова вдвоём.</p><p></p><p>Итак, как я уже сказала, сегодня месяц. И начинается опасный период. Срывы всегда случались именно через месяц. И я вижу, что муж как обычно расслабился немного, все плохое подзабылось, жизнь более-менее вошла в привычное русло... Я продолжаю контролировать, сидим дома, если куда-то едем, то вместе. Какие ещё действия мне сейчас нужно предпринимать? Нужно как-то напоминать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jull, post: 352167, member: 1718"] Всем добрый день! Сегодня ровно месяц, как муж чист. Мы вернулись из поездки к родителям. Там скорее устали, чем отдохнули. Постоянная суета, родителям нужно чем-то помочь, дочка тоже соскучилась и требовала много внимания. Муж часто был на нервах, я очень беспокоилась. Но вроде все в порядке. Мы вернулись в Москву и снова вдвоём. Итак, как я уже сказала, сегодня месяц. И начинается опасный период. Срывы всегда случались именно через месяц. И я вижу, что муж как обычно расслабился немного, все плохое подзабылось, жизнь более-менее вошла в привычное русло... Я продолжаю контролировать, сидим дома, если куда-то едем, то вместе. Какие ещё действия мне сейчас нужно предпринимать? Нужно как-то напоминать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.