Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 344643" data-attributes="member: 868"><p>Ну от мефа тоже глюки могут быть, так-то, если что. Но такие, слегка ментальные, как грёзы.. А крышка слететь может, или на выходах чего померещится, тут уж что намешано, и как мозг справляется. Кто-то и от фена глюки ловит, да все ловили, думаю, после ночей безсонных. Причём, даже от домашнего, "чистого/своего".</p><p>Ещё часто на закладках вместо мефа попадается именно альфа - много раз было, и не только у меня (я-то по запаху поняла, не стала употреблять (сразу)), а не все понимают, и дозняк там - в 15-20 меньше чем у мефа, в реанимацию можно загреметь или в жуткое состояние попасть, и больше сутокв нем кошмариться - при лучшем раскладе). Вот тамглюки всех видов ,затрагивают все органы восприятия, и сначала, первые пару раз - эйфория,а потом эти же глюки, но паранойя. А тяга такая же, как у мефа, и в целом они схожи, катиноны</p><p>Ну да это не важно.</p><p>Вред для психики и физики и от того и от другого колоссальный. С альфой в бросании в каком-то плане проще, думаю, если голова хоть чуть-чуть варит - после первых параной не захочется больше, долго на ней сидеть - нужно психом быть полным. А меф, он по типу твоего МДМА, такое всё доброе, музыка, любовь,все дела. Поэтому и <em>кажется</em>, что вреда нет, иничего страшного не происходит особо. Только до мдма тяги и жадности нет такой солевой, что можно сквозь стены пройти, лишь бы упороться. Ну, это грубо говоря)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 344643, member: 868"] Ну от мефа тоже глюки могут быть, так-то, если что. Но такие, слегка ментальные, как грёзы.. А крышка слететь может, или на выходах чего померещится, тут уж что намешано, и как мозг справляется. Кто-то и от фена глюки ловит, да все ловили, думаю, после ночей безсонных. Причём, даже от домашнего, "чистого/своего". Ещё часто на закладках вместо мефа попадается именно альфа - много раз было, и не только у меня (я-то по запаху поняла, не стала употреблять (сразу)), а не все понимают, и дозняк там - в 15-20 меньше чем у мефа, в реанимацию можно загреметь или в жуткое состояние попасть, и больше сутокв нем кошмариться - при лучшем раскладе). Вот тамглюки всех видов ,затрагивают все органы восприятия, и сначала, первые пару раз - эйфория,а потом эти же глюки, но паранойя. А тяга такая же, как у мефа, и в целом они схожи, катиноны Ну да это не важно. Вред для психики и физики и от того и от другого колоссальный. С альфой в бросании в каком-то плане проще, думаю, если голова хоть чуть-чуть варит - после первых параной не захочется больше, долго на ней сидеть - нужно психом быть полным. А меф, он по типу твоего МДМА, такое всё доброе, музыка, любовь,все дела. Поэтому и [I]кажется[/I], что вреда нет, иничего страшного не происходит особо. Только до мдма тяги и жадности нет такой солевой, что можно сквозь стены пройти, лишь бы упороться. Ну, это грубо говоря) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.