Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 343259" data-attributes="member: 1379"><p>Потому что чувствуется, что Вы всё ещё отгораживаетесь от проблему, не до конца осознали её масштаб, мужа, опять же, защищаете ("считаю его реакцию обоснованной" - а зря).</p><p> Всё это - психологические защиты.</p><p>И пока они есть, наркоманию не победить.</p><p></p><p>Например, в наркомании моего мужа я во многом виновата. Очень виновата.</p><p>Потому что, не смотря на то, что с ним ВМЕСТЕ я никогда и ничего не употребляла (за исключением алкоголя, что тоже плохо), отдельно, до него, я пробовала некое нарко. В моей жизни, лично у меня, нарко нет и быть не может. Однако "благодаря" моему опыту у меня лично отношение к нарко было сформировано не более и не менее, но ровно настолько толерантное, чтобы какое-то время, пусть недолгое, не осознавать всю глобальность того ада, которая творится с мужем. Каждый же где-то курнул, нюхнул, как оно водится в миру... Это как просто пример.</p><p></p><p>В поисках помощи, я нашла сайт со статьями, прочла их, и, для начала, меня озарило то, что ад-то в первую очередь не с ним, ад - со мной. Это я в своей толерастии и в "ты волен делать, что хочешь" приуменьшаю происходящий кошмар. Мне стало за это стыдно, очень стыдно, и стыдно даже сейчас, хоть мы уже и развелись.</p><p></p><p>За этим, в том числе, и Ваша отдельная ветка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 343259, member: 1379"] Потому что чувствуется, что Вы всё ещё отгораживаетесь от проблему, не до конца осознали её масштаб, мужа, опять же, защищаете ("считаю его реакцию обоснованной" - а зря). Всё это - психологические защиты. И пока они есть, наркоманию не победить. Например, в наркомании моего мужа я во многом виновата. Очень виновата. Потому что, не смотря на то, что с ним ВМЕСТЕ я никогда и ничего не употребляла (за исключением алкоголя, что тоже плохо), отдельно, до него, я пробовала некое нарко. В моей жизни, лично у меня, нарко нет и быть не может. Однако "благодаря" моему опыту у меня лично отношение к нарко было сформировано не более и не менее, но ровно настолько толерантное, чтобы какое-то время, пусть недолгое, не осознавать всю глобальность того ада, которая творится с мужем. Каждый же где-то курнул, нюхнул, как оно водится в миру... Это как просто пример. В поисках помощи, я нашла сайт со статьями, прочла их, и, для начала, меня озарило то, что ад-то в первую очередь не с ним, ад - со мной. Это я в своей толерастии и в "ты волен делать, что хочешь" приуменьшаю происходящий кошмар. Мне стало за это стыдно, очень стыдно, и стыдно даже сейчас, хоть мы уже и развелись. За этим, в том числе, и Ваша отдельная ветка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем наркотики. Систем наркочмор.