Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 850123" data-attributes="member: 3418"><p>Лера встречалась с мальчиком (одноклассником) полгода. Он не знал, что она употребляет. Однажды ему барыга сообщил, что его девушка наркоманка. Его это ооочень шокировало. Но, не стал мешаться, а сразу ей сказал, что сообщит мне. Лера попросила его не говорить, а расскажет сама и попросит помощи. ЭТО БЫЛ РЫЧАГ! Ей пришлось тут же нас (со старшей дочкой) поставить в известность...РЦ...лечение... мальчик знал, что это болезнь, первое время помогал на форуме ей выкарабкаться, но, не выдержал и оставил её одну. Для него и его семьи это было неприемлемо, продолжать отношения, даже с бывшей наркоманкой. Здоровые люди не то, что дело не хотят иметь с нарками, они даже здороваться прекращают...их тошнит от лжи, вранья, подлости и т.д. И их прекрасно можно понять. Будь я на месте мальчика, возможно, поступила бы так же, расставшись с наркоманом. Но, это моя дочь, и родители единственные люди, которые на всё пойдут, лишь бы их ребёнок жил!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 850123, member: 3418"] Лера встречалась с мальчиком (одноклассником) полгода. Он не знал, что она употребляет. Однажды ему барыга сообщил, что его девушка наркоманка. Его это ооочень шокировало. Но, не стал мешаться, а сразу ей сказал, что сообщит мне. Лера попросила его не говорить, а расскажет сама и попросит помощи. ЭТО БЫЛ РЫЧАГ! Ей пришлось тут же нас (со старшей дочкой) поставить в известность...РЦ...лечение... мальчик знал, что это болезнь, первое время помогал на форуме ей выкарабкаться, но, не выдержал и оставил её одну. Для него и его семьи это было неприемлемо, продолжать отношения, даже с бывшей наркоманкой. Здоровые люди не то, что дело не хотят иметь с нарками, они даже здороваться прекращают...их тошнит от лжи, вранья, подлости и т.д. И их прекрасно можно понять. Будь я на месте мальчика, возможно, поступила бы так же, расставшись с наркоманом. Но, это моя дочь, и родители единственные люди, которые на всё пойдут, лишь бы их ребёнок жил! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina