Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 850061" data-attributes="member: 3196"><p>звучит будь то у вас был выбор и вы сделали его сами. Вспомни в статьях пишется что наркоманы часто бьют пяткой в грудь и хвалятся что САМИ взяли и бросили так и рожадются байки про сильных волей наркоманов которые смогли.. Не знаю как у тебя , но у Артема точно выбора не было его мать и до этого хотела лечить и кома стала последней каплей которая заставила Свету идти на решительные меры. И вот благодаря этому вы здесь, а не по тому что вы что то там решили, ты 2 раза уже решала один раз на 2 недели , а второй на 4 месяца, думаю у Темы тоже были подобные попытки всегда приводящие к одному и тому же финалу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 850061, member: 3196"] звучит будь то у вас был выбор и вы сделали его сами. Вспомни в статьях пишется что наркоманы часто бьют пяткой в грудь и хвалятся что САМИ взяли и бросили так и рожадются байки про сильных волей наркоманов которые смогли.. Не знаю как у тебя , но у Артема точно выбора не было его мать и до этого хотела лечить и кома стала последней каплей которая заставила Свету идти на решительные меры. И вот благодаря этому вы здесь, а не по тому что вы что то там решили, ты 2 раза уже решала один раз на 2 недели , а второй на 4 месяца, думаю у Темы тоже были подобные попытки всегда приводящие к одному и тому же финалу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina