Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 849930" data-attributes="member: 3665"><p>Была ситуация, перед тем, как парень в реанимацию попал. Он уехал тогда со своим другом им нужно было поговорить с мальчиком, который нам всем должен был деньги. А было холодно и уже поздно, часов 11 вечера, тогда я осталась с подругой их ждать, благо до 12 работал магазин и мы час стояли в нём, ждали их. В итоге, когда магазин закрывали, я начала звонить, он не брал трубки, я устроила психи, потом в итоге взял трубку, сказал, чтобы я позвонила его другу и он объяснил мне ситуацию. Я позвонила и начала тупо орать на него, с первого же слова. Друг сказал это моему парню, сказал о том, что вот почему твоя девушка со мной так разговаривает. Тогда на этой почве мы поссорились, начал говорить о том, что из-за наркотика я не контролирую себя и свой разговор. </p><p>Один раз устроила сцену, когда мы сидели в комнате с ещё одним соупотребом, начала кричать, то что вот мне холодно, ты даже обо мне позаботиться не можешь, когда он начал, говорить, что сейчас включу кондиционер и будет тебе тепло, вякала ему в ответ, что вот да мне уже не надо, буду под тремя одеялами лежать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 849930, member: 3665"] Была ситуация, перед тем, как парень в реанимацию попал. Он уехал тогда со своим другом им нужно было поговорить с мальчиком, который нам всем должен был деньги. А было холодно и уже поздно, часов 11 вечера, тогда я осталась с подругой их ждать, благо до 12 работал магазин и мы час стояли в нём, ждали их. В итоге, когда магазин закрывали, я начала звонить, он не брал трубки, я устроила психи, потом в итоге взял трубку, сказал, чтобы я позвонила его другу и он объяснил мне ситуацию. Я позвонила и начала тупо орать на него, с первого же слова. Друг сказал это моему парню, сказал о том, что вот почему твоя девушка со мной так разговаривает. Тогда на этой почве мы поссорились, начал говорить о том, что из-за наркотика я не контролирую себя и свой разговор. Один раз устроила сцену, когда мы сидели в комнате с ещё одним соупотребом, начала кричать, то что вот мне холодно, ты даже обо мне позаботиться не можешь, когда он начал, говорить, что сейчас включу кондиционер и будет тебе тепло, вякала ему в ответ, что вот да мне уже не надо, буду под тремя одеялами лежать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina