Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 849787" data-attributes="member: 4087"><p>«Из-за любопытства начала своё употребление + ко всему продолжила это самое употребление из-за переоценки своих сил.»</p><p></p><p>-Из-за переоценки сил начала употребление? Это как? </p><p></p><p>Одобрение, как соц. потребность играло важную роль в твоём начинании. Ты была в компании, где этим занимаются и не могла отказаться, чтоб не быть белой вороной</p><p></p><p></p><p>«Учёт был, вынужденным обстоятельством, по которому я не могла употреблять.»</p><p></p><p>-Тебя держал только учёт? Когда ты пошла в 12 шагов, ты сама захотела или это было принудительно? </p><p></p><p></p><p>«У наркомана только три пути: умереть от самоубийства, от передоза, сесть в тюрьму, там он тоже не факт, что долго проживёт, особенно если он барыга.»</p><p></p><p>-Больницу забыла, это тоже путь, на который нужно решится. Самый лучший путь из всех трёх. </p><p></p><p></p><p>«Всё это наркоманство я воспринимаю, как идиотизм»</p><p></p><p>-Идиотизм как следствие, наверное. Сама болезнь очень страшная и жестокая, человек не ведает, что творит, потому что болен. Он как инвалид без слуха и зрения. Ничего не видит и не слышит на своём пути, только наркотик. Мозг включается (рефлекс), а разум выключается. Отсюда и симптомы- нет совести вообще, одна гниль и вранье </p><p></p><p></p><p>«приняла этот трёхмесячный арест»</p><p></p><p>-Для тебя лечение на форуме- это т.юрьма? Почему? Ты знаешь, как в тюрьме с нарками и барыгами обращаются? Особенно к солевым.. </p><p></p><p></p><p>«Мы отказывали, но в один день на такой уговор, я сломалась из-за своего любопытства и переоценки того, что это разовое употребление.»</p><p></p><p>-Это не любопытство, это желание быть принятой в компании, на любой тусовке уламывают каждого поторчать. А те- соглашаются, стержня нет и своей четкой позиции, что хорошо, а что плохо. </p><p></p><p></p><p>«тк захотела это сама и лечиться решила сама.»</p><p></p><p>Сама захотела, или был повод (рычаг) пойти на форум? В какой момент ты поняла, что тебе требуется лечение?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 849787, member: 4087"] «Из-за любопытства начала своё употребление + ко всему продолжила это самое употребление из-за переоценки своих сил.» -Из-за переоценки сил начала употребление? Это как? Одобрение, как соц. потребность играло важную роль в твоём начинании. Ты была в компании, где этим занимаются и не могла отказаться, чтоб не быть белой вороной «Учёт был, вынужденным обстоятельством, по которому я не могла употреблять.» -Тебя держал только учёт? Когда ты пошла в 12 шагов, ты сама захотела или это было принудительно? «У наркомана только три пути: умереть от самоубийства, от передоза, сесть в тюрьму, там он тоже не факт, что долго проживёт, особенно если он барыга.» -Больницу забыла, это тоже путь, на который нужно решится. Самый лучший путь из всех трёх. «Всё это наркоманство я воспринимаю, как идиотизм» -Идиотизм как следствие, наверное. Сама болезнь очень страшная и жестокая, человек не ведает, что творит, потому что болен. Он как инвалид без слуха и зрения. Ничего не видит и не слышит на своём пути, только наркотик. Мозг включается (рефлекс), а разум выключается. Отсюда и симптомы- нет совести вообще, одна гниль и вранье «приняла этот трёхмесячный арест» -Для тебя лечение на форуме- это т.юрьма? Почему? Ты знаешь, как в тюрьме с нарками и барыгами обращаются? Особенно к солевым.. «Мы отказывали, но в один день на такой уговор, я сломалась из-за своего любопытства и переоценки того, что это разовое употребление.» -Это не любопытство, это желание быть принятой в компании, на любой тусовке уламывают каждого поторчать. А те- соглашаются, стержня нет и своей четкой позиции, что хорошо, а что плохо. «тк захотела это сама и лечиться решила сама.» Сама захотела, или был повод (рычаг) пойти на форум? В какой момент ты поняла, что тебе требуется лечение? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina