Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 847761" data-attributes="member: 3191"><p>А здоровому и трезвому человеку этого не понять, да и зачем? Тоже была один раз в такой ситуации, до сих пор не знаю и не понимаю случайно или специально это было сделано, но после того как сюда попала, поняла, что это дичь полная и не понять мне этого никогда да и не зачем - одно ясно, не чего больше свой нос совать в это говно, тогда и ситуаций таких не будет. Наркоманы лгуны и предатели, у них в голове всё с ног на голову, а ещё они всеми силами будут тянуть в своё болото, как ведро с крабами, знаешь, когда один пытается выбраться, то другие его тянут обратно. </p><p></p><p>А почему тут с Артемом не общаетесь, не обсуждаете ситуации, статьи? Вы в обиде друг на друга?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 847761, member: 3191"] А здоровому и трезвому человеку этого не понять, да и зачем? Тоже была один раз в такой ситуации, до сих пор не знаю и не понимаю случайно или специально это было сделано, но после того как сюда попала, поняла, что это дичь полная и не понять мне этого никогда да и не зачем - одно ясно, не чего больше свой нос совать в это говно, тогда и ситуаций таких не будет. Наркоманы лгуны и предатели, у них в голове всё с ног на голову, а ещё они всеми силами будут тянуть в своё болото, как ведро с крабами, знаешь, когда один пытается выбраться, то другие его тянут обратно. А почему тут с Артемом не общаетесь, не обсуждаете ситуации, статьи? Вы в обиде друг на друга? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina