Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 843351" data-attributes="member: 3665"><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p></p><p>Сунулась сначала в компанию где принято пить, чтобы быть на одной волне с ними</p><p></p><p>Потом сунулась в компанию нариков, чтобы не отходить от стада </p><p></p><p></p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p></p><p>Когда делаю что-то могу накручивать себя в голове, а правильно это делаю</p><p></p><p>Допустим на уроке знаю правильный ответ, но боюсь его сказать тк думаю, что это будет не правильный ответ</p><p></p><p></p><p>62. Золото рождается в глиняном песке</p><p></p><p>Это когда пробники плохо писала, а по итогу огэ по русскому почти на 5 сдала, старалась и трудилась, чтобы прийти к этому результату</p><p></p><p>Или вот то, что тренировалась в группе сначала получалось плохо, а потом начала усерднее работать над собой и стала лучшей в группе</p><p></p><p>Подруга трудилась на работе, выполняла все поручения и получила повышение </p><p></p><p></p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p></p><p>Поддерживала подругу и самой становилось легче, от того что получалось её успокоить</p><p></p><p>Другу помогала с бизнесом его родителей, вещи носили вдвоём с ним (тк родители по здоровью не могли) и приятно на душе становилось от того, что ему в одиночку не пришлось этим занимать</p><p></p><p>Меня также подруга поддерживала, когда я с парнем ссорилась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 843351, member: 3665"] 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. Сунулась сначала в компанию где принято пить, чтобы быть на одной волне с ними Потом сунулась в компанию нариков, чтобы не отходить от стада 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Когда делаю что-то могу накручивать себя в голове, а правильно это делаю Допустим на уроке знаю правильный ответ, но боюсь его сказать тк думаю, что это будет не правильный ответ 62. Золото рождается в глиняном песке Это когда пробники плохо писала, а по итогу огэ по русскому почти на 5 сдала, старалась и трудилась, чтобы прийти к этому результату Или вот то, что тренировалась в группе сначала получалось плохо, а потом начала усерднее работать над собой и стала лучшей в группе Подруга трудилась на работе, выполняла все поручения и получила повышение 63. Спасти товарища — спасти себя. Поддерживала подругу и самой становилось легче, от того что получалось её успокоить Другу помогала с бизнесом его родителей, вещи носили вдвоём с ним (тк родители по здоровью не могли) и приятно на душе становилось от того, что ему в одиночку не пришлось этим занимать Меня также подруга поддерживала, когда я с парнем ссорилась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina