Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 843162" data-attributes="member: 3665"><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><p></p><p>После учёта обещала родителям не употреблять</p><p></p><p>Обещала поехать на учебу и не поехала тк трусила в этом признаться</p><p></p><p>Обещала бросит курить и не бросила и боялась, что папа меня спалит </p><p></p><p></p><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p></p><p>Я жила только для себя по отношению к родителям, тк не общалась с ними и забивала на них</p><p></p><p>Или как подруге тоже интереснее было на улице чем провести время с мамой, когда та её просила об этом, тогда её мама сказала ей, что она для неё умрела </p><p></p><p></p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p></p><p>То, что врала родителям, что в колледже, потом по телефону и дома ссоры были. </p><p></p><p>Когда не отвечала на телефон потому что не хотела, а потом отвечала опять были ссоры потому что родители переливали, а я только о себе думала</p><p></p><p>Врала родителям в том на что деньги трачу, потом в конечном итоге это узналось и была из-за этого ссора</p><p></p><p></p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p></p><p>Это как одна девочка ставила себя выше других из-за этого с ней многие прекратили общение</p><p></p><p>Или в школе одноклассница всё хвалилась, что лучше предметы знает у неё оценки лучше, чем у нас, так все прекратили с ней общаться на тему учёбы </p><p></p><p></p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p></p><p></p><p>Это как девочка в группе думала, что она незаменимая, понтавалась растяжкой, по итогу ее выгнали, тк тренер посчитала, что высокомерным спортсменкам в группе не место</p><p></p><p>Или как знакомый подруги, ведёт себя высокомерно, понтуется машиной</p><p></p><p>Одногруппница вела себя высокомерно мол вот за самого хорошего мужика замуж вышла, по итогу до высокомерилась и вроде как они развелись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 843162, member: 3665"] 55. Только трус отрекается от своего слова. После учёта обещала родителям не употреблять Обещала поехать на учебу и не поехала тк трусила в этом признаться Обещала бросит курить и не бросила и боялась, что папа меня спалит 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. Я жила только для себя по отношению к родителям, тк не общалась с ними и забивала на них Или как подруге тоже интереснее было на улице чем провести время с мамой, когда та её просила об этом, тогда её мама сказала ей, что она для неё умрела 57. У хитрого начала скандальный конец. То, что врала родителям, что в колледже, потом по телефону и дома ссоры были. Когда не отвечала на телефон потому что не хотела, а потом отвечала опять были ссоры потому что родители переливали, а я только о себе думала Врала родителям в том на что деньги трачу, потом в конечном итоге это узналось и была из-за этого ссора 58. Иное чванство хуже пьянства. Это как одна девочка ставила себя выше других из-за этого с ней многие прекратили общение Или в школе одноклассница всё хвалилась, что лучше предметы знает у неё оценки лучше, чем у нас, так все прекратили с ней общаться на тему учёбы 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. Это как девочка в группе думала, что она незаменимая, понтавалась растяжкой, по итогу ее выгнали, тк тренер посчитала, что высокомерным спортсменкам в группе не место Или как знакомый подруги, ведёт себя высокомерно, понтуется машиной Одногруппница вела себя высокомерно мол вот за самого хорошего мужика замуж вышла, по итогу до высокомерилась и вроде как они развелись [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina