Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 843157" data-attributes="member: 3665"><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p></p><p>Директору на работе говорила, что больше не буду опаздывать и продолжать припоминать, даже когда не опаздывала</p><p></p><p>Или вот один раз с парнем разошлись и на этом точно точка, потом через какое-то время сошлись и подруга долго припоминала о том, что я говорила, что с ним сходиться не буду</p><p></p><p>Или как мне сама припоминала мои прогулы школьные</p><p></p><p></p><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p></p><p>Была ситуация то, что родственник проиграл подаренную ему машину в карты</p><p></p><p></p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p></p><p>Бывало дома делала дз, что-то не получилось, винила маму, что она ходит и мне мешает</p><p></p><p>Или на работе, что-то не получалось винила, директора, что он не правильно объяснил</p><p></p><p></p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p></p><p>Когда я у друга в долг брала с мальчиком на пополам, а тот слился и сказал, что брала я и отдавать мне</p><p></p><p>Или как я могла взять в долг и пропасть, а мне написывали, правда по тону всё таки возвращала их</p><p></p><p></p><p>54. Трус дома храбрый.</p><p></p><p>Это как мама подруги, как при людях добрая и хорошая, а как дома напьётся начинает на подругу наезжать и придумывать всякие небылицы</p><p>Или как я могла повышать голос на маму, хотя сама не права была</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 843157, member: 3665"] 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Директору на работе говорила, что больше не буду опаздывать и продолжать припоминать, даже когда не опаздывала Или вот один раз с парнем разошлись и на этом точно точка, потом через какое-то время сошлись и подруга долго припоминала о том, что я говорила, что с ним сходиться не буду Или как мне сама припоминала мои прогулы школьные 51. Глупому сыну не впрок и наследство. Была ситуация то, что родственник проиграл подаренную ему машину в карты 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Бывало дома делала дз, что-то не получилось, винила маму, что она ходит и мне мешает Или на работе, что-то не получалось винила, директора, что он не правильно объяснил 53. От трусости до предательства — один шаг. Когда я у друга в долг брала с мальчиком на пополам, а тот слился и сказал, что брала я и отдавать мне Или как я могла взять в долг и пропасть, а мне написывали, правда по тону всё таки возвращала их 54. Трус дома храбрый. Это как мама подруги, как при людях добрая и хорошая, а как дома напьётся начинает на подругу наезжать и придумывать всякие небылицы Или как я могла повышать голос на маму, хотя сама не права была [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina