Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 843149" data-attributes="member: 3665"><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p></p><p>Сколько я подругу поддерживала, а в ответ не получала ничего, а когда мне нужна была поддержка, у неё всегда какие-то дела были</p><p></p><p></p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p></p><p>Парня тогда в суде подставили, когда его даже там не было, по камерам посмотрели то что он в другие раз украл, а его же друзья выставили его главарем опг</p><p></p><p></p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p></p><p>У парня был суд из-за кражи</p><p></p><p></p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p></p><p></p><p>На тренировках тренер считала меня лучше в группе, а я старалась ещё больше усилий приложить, чтобы ещё лучше быть</p><p></p><p>Или на работе давали ответственные задачи выполнять, которые директор выполняет, я делала их с каждым разом лучше</p><p></p><p></p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p></p><p></p><p>Врала маме, что в колледже, а сама у парня дома была, тогда не по себе было и дергалась вдруг мама узнаёт, что я не в колледже</p><p></p><p>Врала в школе, что не сделала дз, потому что уезжала и не было интернета, а на самом деле боялась, что позвонят родителям и спросят так ли это</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 843149, member: 3665"] 45. Черствое сердце не знает благодарности. Сколько я подругу поддерживала, а в ответ не получала ничего, а когда мне нужна была поддержка, у неё всегда какие-то дела были 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Парня тогда в суде подставили, когда его даже там не было, по камерам посмотрели то что он в другие раз украл, а его же друзья выставили его главарем опг 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. У парня был суд из-за кражи 48. Доброму одно слово пуще дубины. На тренировках тренер считала меня лучше в группе, а я старалась ещё больше усилий приложить, чтобы ещё лучше быть Или на работе давали ответственные задачи выполнять, которые директор выполняет, я делала их с каждым разом лучше 49. Кто не врет, тот спокойней живет. Врала маме, что в колледже, а сама у парня дома была, тогда не по себе было и дергалась вдруг мама узнаёт, что я не в колледже Врала в школе, что не сделала дз, потому что уезжала и не было интернета, а на самом деле боялась, что позвонят родителям и спросят так ли это [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina