Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 843103" data-attributes="member: 3665"><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p></p><p>Когда я себе телефон купила сама, родители хвалили</p><p></p><p>Призовые места на соревнованиях занимала</p><p></p><p>Огэ хорошо сдала и поступила на бюджет </p><p></p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p></p><p>Ленилась в комнате убрать, а списывала на то, что плохо себя чувствую </p><p></p><p>Маме не помогла по дому тк погулять было важнее</p><p></p><p>Не подготавливалась к дз, а родителям говорила, что и так всё сделала</p><p></p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p></p><p>Папу бывает попросишь о чём нибудь, а он всегда на завтра переносит</p><p></p><p>Получила плохую оценку в школе, начала отнекиваться, что это учительница придирается, а не я не подготовилась к уроку</p><p></p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p></p><p>Когда всей семьей дома, за ужином болтаем всегда о том как прошёл день, какие планы на будущие</p><p></p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники </p><p></p><p>Директор придирался ко мне на работе, что не консультирую клиентов, а сам не мог объяснить по товару, чтобы я могла их консультировать</p><p></p><p>Обедов на работе у меня не было и вместо того, чтобы хотя бы на 30 минут подменять пока я покушаю, он кричал, что я дожёвываю, когда покупатель приходит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 843103, member: 3665"] 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. Когда я себе телефон купила сама, родители хвалили Призовые места на соревнованиях занимала Огэ хорошо сдала и поступила на бюджет 36. Ленивому всегда некогда. Ленилась в комнате убрать, а списывала на то, что плохо себя чувствую Маме не помогла по дому тк погулять было важнее Не подготавливалась к дз, а родителям говорила, что и так всё сделала 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Папу бывает попросишь о чём нибудь, а он всегда на завтра переносит Получила плохую оценку в школе, начала отнекиваться, что это учительница придирается, а не я не подготовилась к уроку 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. Когда всей семьей дома, за ужином болтаем всегда о том как прошёл день, какие планы на будущие 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники Директор придирался ко мне на работе, что не консультирую клиентов, а сам не мог объяснить по товару, чтобы я могла их консультировать Обедов на работе у меня не было и вместо того, чтобы хотя бы на 30 минут подменять пока я покушаю, он кричал, что я дожёвываю, когда покупатель приходит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina