Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 838702" data-attributes="member: 3606"><p>Привет!</p><p>Ты понимаешь, что тебе нет и 20 лет, и уже аритмия. А это п*здец. Я матом говорю и пишу редко, но тут это слово уместно как никогда.</p><p>Я сам разгонял мотор стимуляторами, сидел на работе под феном, пульс был 100-130, когда просто сидел, без нагрузок. Я сбивал пульс бета-блокаторами - анаприлином, бисопрололом, которые сами по себе для организма не полезны.</p><p>В 20 лет я не думал о сердце, когда торчал в клубах и на дискотеках...</p><p>В 33 у меня был реальный страх инфаркта, паранойя насчёт внезапной остановки сердца развилась, и впервые возникли проблемы с мотором... Хотя, до болей за грудиной и до аритмии не дошло. Пару раз вызывал скорую - мне казалось, что сердце то бьётся, то не бьётся... А когда проблемы с сердцем, даже не реальные а выдуманные - включается сигнал опасности для жизни, инстинктивный.</p><p></p><p>Я прописывал задание - описать собственную с.мерть в срыве, и я прописал, что умер именно от того, что не выдержало сердце. А после этого я реально сорвался и торчал - а с тем опытом прописывания этого задания, было реально страшно за сердце.</p><p></p><p>Я решил с тобой личным опытом поделиться. Просто я прочитал про аритмию, и не могу оставаться равнодушным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 838702, member: 3606"] Привет! Ты понимаешь, что тебе нет и 20 лет, и уже аритмия. А это п*здец. Я матом говорю и пишу редко, но тут это слово уместно как никогда. Я сам разгонял мотор стимуляторами, сидел на работе под феном, пульс был 100-130, когда просто сидел, без нагрузок. Я сбивал пульс бета-блокаторами - анаприлином, бисопрололом, которые сами по себе для организма не полезны. В 20 лет я не думал о сердце, когда торчал в клубах и на дискотеках... В 33 у меня был реальный страх инфаркта, паранойя насчёт внезапной остановки сердца развилась, и впервые возникли проблемы с мотором... Хотя, до болей за грудиной и до аритмии не дошло. Пару раз вызывал скорую - мне казалось, что сердце то бьётся, то не бьётся... А когда проблемы с сердцем, даже не реальные а выдуманные - включается сигнал опасности для жизни, инстинктивный. Я прописывал задание - описать собственную с.мерть в срыве, и я прописал, что умер именно от того, что не выдержало сердце. А после этого я реально сорвался и торчал - а с тем опытом прописывания этого задания, было реально страшно за сердце. Я решил с тобой личным опытом поделиться. Просто я прочитал про аритмию, и не могу оставаться равнодушным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina