Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 828600" data-attributes="member: 3615"><p>Ты в самообмане по горлышко!Анозогнозия не уходит за три дня.Продолжай читать сатьи.И примеры не годятся,хватит отбрасываться общими фразами и кидать лозунги!конкретные примеры из жизни.Например: Во вторник ночью я поругалась с парнем,мы были упоротые,и чтобы не спалиться дома,я выпила пару бутылок пива ,чтобы от меня шманило перегаром,и наврала родителям ,что мы пили пиво он нажрался и мы поругались и я пришла домой. ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО И ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО??Вытаскивай дерь.мо из себя,чем больше вытащишь,тем эффективнее будет лечение.Чтобы в следующей статье был конкретный пример из жизни,и во всех остальных тоже,ферштейн???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 828600, member: 3615"] Ты в самообмане по горлышко!Анозогнозия не уходит за три дня.Продолжай читать сатьи.И примеры не годятся,хватит отбрасываться общими фразами и кидать лозунги!конкретные примеры из жизни.Например: Во вторник ночью я поругалась с парнем,мы были упоротые,и чтобы не спалиться дома,я выпила пару бутылок пива ,чтобы от меня шманило перегаром,и наврала родителям ,что мы пили пиво он нажрался и мы поругались и я пришла домой. ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО И ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО??Вытаскивай дерь.мо из себя,чем больше вытащишь,тем эффективнее будет лечение.Чтобы в следующей статье был конкретный пример из жизни,и во всех остальных тоже,ферштейн??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina