Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 827964" data-attributes="member: 3665"><p>Безответственность - раньше, когда мама просила помочь с чем-то допустим по дому, мне гулянки были важнее и не о какой ответственности и речи быть не могло, на меня нельзя было положиться.</p><p>Ложь - врала маме, когда тратила деньги зарплаты, говорив ей что я потратила, чтобы долг отдать, а сама тратила их на дозу.</p><p>Манипуляции - мне кажется мой пример относится к этому, но не уверена. Манипулировала мамой, что мне нужна одежда новая, просила деньги и тратила на дозу.</p><p>Жестокость - мама ранимый человек и иногда, когда повышаю голос она может заплакать. Поэтому для себя я даже повышение голоса считаю жестокостью. Раньше могла и отстань и отвали сказать, но сейчас приходит понимание того, что была не права по отношению к ней. Да и с парнем ссорились очень часто на фоне моей агрессии, а учитывая то, что употребляли мы вместе это агрессия в двойном размере и перед ним тоже в любом случае мне стыдно также, как и перед мамой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 827964, member: 3665"] Безответственность - раньше, когда мама просила помочь с чем-то допустим по дому, мне гулянки были важнее и не о какой ответственности и речи быть не могло, на меня нельзя было положиться. Ложь - врала маме, когда тратила деньги зарплаты, говорив ей что я потратила, чтобы долг отдать, а сама тратила их на дозу. Манипуляции - мне кажется мой пример относится к этому, но не уверена. Манипулировала мамой, что мне нужна одежда новая, просила деньги и тратила на дозу. Жестокость - мама ранимый человек и иногда, когда повышаю голос она может заплакать. Поэтому для себя я даже повышение голоса считаю жестокостью. Раньше могла и отстань и отвали сказать, но сейчас приходит понимание того, что была не права по отношению к ней. Да и с парнем ссорились очень часто на фоне моей агрессии, а учитывая то, что употребляли мы вместе это агрессия в двойном размере и перед ним тоже в любом случае мне стыдно также, как и перед мамой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina