Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат врет или при завязке употреблять амфетамин может внезапно подняться настроение?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ragecat" data-source="post: 113242" data-attributes="member: 312"><p>вечра таки не употреблял. но вот сегодня... позвонили ему по работе, он должен был пойти плитку занести на квартиру, где работает и все. и что в результате? вернулся пьяный. сказал, что ему было тяжело во-первых на 5-й этаж тащить все это, во-вторых его достали зубы шатающиеся и что их лечить сегодня отказались. короче типичные оправдания тому что он захотел упасть на стакан. пока еще не употреблял. когда я спросила чего это он не позвонил когда он почувствовал что нервы на пределе и ему хочется выпить, он сказал, что это не изменило бы того чтоб он пошел и взял флакон.</p><p>ему было сказано сегодня чтоб он не смел вообще к алкогол больше прикасаться. 3 месяца сухого закона минимум сейчас будет. иначе пусть едет на другую квартиру там сам выживает как хочет. денег больше не получит и будет заблокирован, чтоб не трепал нервы, рас не хочет по хорошему. он как-то согласился, но кажется чтоб отмазаться. </p><p>потом я ему сказала чтоб он даже не присутствовал в компаниях где выпивают и не общался с теми кто любит накатить. он говорит, да если я взялся целью не пить, то какая разница пьют там или нет, я смогу удержаться. я не знаю как ему объяснить, что он не сможет. я уже говорила ему что начинается все с глотка и дальше по накатанной, говорила что он и сегодня удержаться не смог, хотя никого рядом из алканафтов небыло, так с чего он взял что удержется в компании, где все будут пьяные веселые, а он один хмурый депресняк. что ему вообще там делать будучи не на их волне? подскажите поалуйста, как ем сейчас донести чтоб въехал, что ему нельзя приближаться к таким компаниям и находится рядом с теми кто выпивает хотябы даже пиво?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ragecat, post: 113242, member: 312"] вечра таки не употреблял. но вот сегодня... позвонили ему по работе, он должен был пойти плитку занести на квартиру, где работает и все. и что в результате? вернулся пьяный. сказал, что ему было тяжело во-первых на 5-й этаж тащить все это, во-вторых его достали зубы шатающиеся и что их лечить сегодня отказались. короче типичные оправдания тому что он захотел упасть на стакан. пока еще не употреблял. когда я спросила чего это он не позвонил когда он почувствовал что нервы на пределе и ему хочется выпить, он сказал, что это не изменило бы того чтоб он пошел и взял флакон. ему было сказано сегодня чтоб он не смел вообще к алкогол больше прикасаться. 3 месяца сухого закона минимум сейчас будет. иначе пусть едет на другую квартиру там сам выживает как хочет. денег больше не получит и будет заблокирован, чтоб не трепал нервы, рас не хочет по хорошему. он как-то согласился, но кажется чтоб отмазаться. потом я ему сказала чтоб он даже не присутствовал в компаниях где выпивают и не общался с теми кто любит накатить. он говорит, да если я взялся целью не пить, то какая разница пьют там или нет, я смогу удержаться. я не знаю как ему объяснить, что он не сможет. я уже говорила ему что начинается все с глотка и дальше по накатанной, говорила что он и сегодня удержаться не смог, хотя никого рядом из алканафтов небыло, так с чего он взял что удержется в компании, где все будут пьяные веселые, а он один хмурый депресняк. что ему вообще там делать будучи не на их волне? подскажите поалуйста, как ем сейчас донести чтоб въехал, что ему нельзя приближаться к таким компаниям и находится рядом с теми кто выпивает хотябы даже пиво? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат врет или при завязке употреблять амфетамин может внезапно подняться настроение?