Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат торчок и алкаш, будем лечить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 642262" data-attributes="member: 2666"><p>Слушай, да мне сколько бы раз ни говорили, что что-то невозможно, я пока сама не попробую, в лепешку пока не расшибусь, поверю только тогда, когда действительно не сработает.</p><p>Если у тебя хватает мозгов сидеть и рассуждать тут на эту тему, то, имея знания в голове, вполне возможно справиться и с тем, что есть. И да, было бы желание.</p><p></p><p>Если желания нет - сложнее. У меня нет детей, но мне кажется, что дети - это огромный мотиватор для того, чтобы сделать свою и их жизнь лучше. И они способны это желание зажечь.</p><p>Да, на силе воли не бросишь наркоту. Но сила воли может стать отличной основой для нового стержня, который ты можешь воспитать в себе. Сидеть унылым говном и испускать едкие облака философской вони и комментариев - это явно дорога в никуда. Сила воли может стать отличным подспорьем в том, чтобы взять рабочий инструмент своими ослабевшими руками и наконец-то, возможно, впервые за всю свою жизнь начать шевелиться и что-то создавать. Не ради денег, не ради дозы. А ради светлого будущего. Своего и своей семьи. И не пиз.ди, что ты этого не хочешь и тебе этого не надо. И не пиз.ди, что ты не можешь. Просто никогда не пытался захотеть по-настоящему (да-да, это тоже надо уметь). Аня готова тебе помочь. Но это не значит, что ты там бревном должен валяться и пытаться делать то, что тебе скажут. Так от тебя быстро начнет вонять - живой т.руп или не очень, от него будет вонять, как ни крути. Так харэ вонять.</p><p></p><p>Все ты можешь, просто сидишь жалеешь себя, как огрызок человека. Вот последствия твоего годами раздутого эго. Так пошли все прошлое к чертям. Просто начни все заново. Всё. И вытаскивай уже голову из песка. Как же раздражают депрессивные слизняки. Зае.бал!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 642262, member: 2666"] Слушай, да мне сколько бы раз ни говорили, что что-то невозможно, я пока сама не попробую, в лепешку пока не расшибусь, поверю только тогда, когда действительно не сработает. Если у тебя хватает мозгов сидеть и рассуждать тут на эту тему, то, имея знания в голове, вполне возможно справиться и с тем, что есть. И да, было бы желание. Если желания нет - сложнее. У меня нет детей, но мне кажется, что дети - это огромный мотиватор для того, чтобы сделать свою и их жизнь лучше. И они способны это желание зажечь. Да, на силе воли не бросишь наркоту. Но сила воли может стать отличной основой для нового стержня, который ты можешь воспитать в себе. Сидеть унылым говном и испускать едкие облака философской вони и комментариев - это явно дорога в никуда. Сила воли может стать отличным подспорьем в том, чтобы взять рабочий инструмент своими ослабевшими руками и наконец-то, возможно, впервые за всю свою жизнь начать шевелиться и что-то создавать. Не ради денег, не ради дозы. А ради светлого будущего. Своего и своей семьи. И не пиз.ди, что ты этого не хочешь и тебе этого не надо. И не пиз.ди, что ты не можешь. Просто никогда не пытался захотеть по-настоящему (да-да, это тоже надо уметь). Аня готова тебе помочь. Но это не значит, что ты там бревном должен валяться и пытаться делать то, что тебе скажут. Так от тебя быстро начнет вонять - живой т.руп или не очень, от него будет вонять, как ни крути. Так харэ вонять. Все ты можешь, просто сидишь жалеешь себя, как огрызок человека. Вот последствия твоего годами раздутого эго. Так пошли все прошлое к чертям. Просто начни все заново. Всё. И вытаскивай уже голову из песка. Как же раздражают депрессивные слизняки. Зае.бал!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат торчок и алкаш, будем лечить.