Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат принимает наркотики! Нужны советы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Berta" data-source="post: 93480" data-attributes="member: 111"><p>Ребят, я в отчаянии. Наверное уже даже на советы не надеюсь, просто хочется выговориться или выкричаться. Родители и жена не действуют!! Никакие уговоры запереть его не работают, я уже практически с ними не общаюсь, из-за этой прклятой наркомании я собственных родителей слышать не могу. Все аргументы исчерпаны, и даже слова о том, что будете сожалеть, когда будете сына х.оронить не действуют!! И я для них льная террористка, которая родителей только нервирует такими высказываниями! Я уже сказала маме, что им наркоманиятак дорога, дороже собственных детей, что они ее так берегут, и готовы и меня из своей жизни вычеркнуть, но только чтобы она осталась... но ответ один - «я не могу его запереть»! я думала о том, чтобы самой действовать - написать на стене в контакте, письмо ему на его работу, заявление в полицию (хотя это проблематично, я в другом городе, удаленно же не подать), а что толку - ну опозорю я его прилюдно, с работы выгонят, так разве же это сдвинет родителей с места? Будут только меня на чем свет стоит поносить, а он пустится во все тяжкие, ведь в наркологию-то его запихнуть некому, они даже на улицу его выгонять не собираются. С полицией все ещё хуже - его сразу посадят, т.к. условный срок, и жена уже вызывала полицию, и ему продлили испытательный срок. Перечитала все, что написала, и вывод один - все-таки полиция и т.юрьма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Berta, post: 93480, member: 111"] Ребят, я в отчаянии. Наверное уже даже на советы не надеюсь, просто хочется выговориться или выкричаться. Родители и жена не действуют!! Никакие уговоры запереть его не работают, я уже практически с ними не общаюсь, из-за этой прклятой наркомании я собственных родителей слышать не могу. Все аргументы исчерпаны, и даже слова о том, что будете сожалеть, когда будете сына х.оронить не действуют!! И я для них льная террористка, которая родителей только нервирует такими высказываниями! Я уже сказала маме, что им наркоманиятак дорога, дороже собственных детей, что они ее так берегут, и готовы и меня из своей жизни вычеркнуть, но только чтобы она осталась... но ответ один - «я не могу его запереть»! я думала о том, чтобы самой действовать - написать на стене в контакте, письмо ему на его работу, заявление в полицию (хотя это проблематично, я в другом городе, удаленно же не подать), а что толку - ну опозорю я его прилюдно, с работы выгонят, так разве же это сдвинет родителей с места? Будут только меня на чем свет стоит поносить, а он пустится во все тяжкие, ведь в наркологию-то его запихнуть некому, они даже на улицу его выгонять не собираются. С полицией все ещё хуже - его сразу посадят, т.к. условный срок, и жена уже вызывала полицию, и ему продлили испытательный срок. Перечитала все, что написала, и вывод один - все-таки полиция и т.юрьма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат принимает наркотики! Нужны советы