Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат принимает наркотики! Нужны советы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 36942" data-attributes="member: 96"><p>По поводу анонимно, платно и т.д. я могу Вам рассказать. Зачем Вам это? Как правило родственники туда кладут потому что:</p><p>1) СТЫД-ТО какой!!! Нельзя чтоб узнали что мой сын/дочь наркоман!</p><p>2) На платных отделениях хорошие обезболивающие, которые помогают пережить ломку. Получается более гуманный способ, который на фиг не нужен. Пусть прочувствует все прелести употребления. </p><p>В обычную нарколожку бесплатную кладут не через полицию. Просто ставят человека на учет и все. Полиция не имеет к этому отношения.</p><p>Работать не сможет точно. </p><p>Сейчас дам нужные статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 36942, member: 96"] По поводу анонимно, платно и т.д. я могу Вам рассказать. Зачем Вам это? Как правило родственники туда кладут потому что: 1) СТЫД-ТО какой!!! Нельзя чтоб узнали что мой сын/дочь наркоман! 2) На платных отделениях хорошие обезболивающие, которые помогают пережить ломку. Получается более гуманный способ, который на фиг не нужен. Пусть прочувствует все прелести употребления. В обычную нарколожку бесплатную кладут не через полицию. Просто ставят человека на учет и все. Полиция не имеет к этому отношения. Работать не сможет точно. Сейчас дам нужные статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат принимает наркотики! Нужны советы