Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат принимает наркотики! Нужны советы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Berta" data-source="post: 35640" data-attributes="member: 111"><p>Большое спасибо за ответы! Папа очень болен диабетом, он все время дома и наблюдает этот кошмар. Конечно ругантся с братом, зачастую психует и без повода. Отношения у них плохие, Папа винит брата во всех бедах. Но сегодня Папа по телефону мне сказал, что надо увозить брата в деревню подальше от этого города хотя бы на месяц. Только сначала его поймать надо... Мама уже готова на все только чтобы это закончилось... сегодня мы обсуждали с ней статьи с портала. Жена его с грудным ребёнком единственная, с кем он более менее открыто разговаривает и возможно обсуждает свои проблемы. Она хорошая девочка, мне её по-человечески очень жалко. Не знаю, что там было у неё в прошлом, но она абсолютно адекватна и против наркотиков. Она не может ничего поделать с горе-муженьком и только истерит и лупит его, когда он приходит обдолбанный или после марафона</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Berta, post: 35640, member: 111"] Большое спасибо за ответы! Папа очень болен диабетом, он все время дома и наблюдает этот кошмар. Конечно ругантся с братом, зачастую психует и без повода. Отношения у них плохие, Папа винит брата во всех бедах. Но сегодня Папа по телефону мне сказал, что надо увозить брата в деревню подальше от этого города хотя бы на месяц. Только сначала его поймать надо... Мама уже готова на все только чтобы это закончилось... сегодня мы обсуждали с ней статьи с портала. Жена его с грудным ребёнком единственная, с кем он более менее открыто разговаривает и возможно обсуждает свои проблемы. Она хорошая девочка, мне её по-человечески очень жалко. Не знаю, что там было у неё в прошлом, но она абсолютно адекватна и против наркотиков. Она не может ничего поделать с горе-муженьком и только истерит и лупит его, когда он приходит обдолбанный или после марафона [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат принимает наркотики! Нужны советы