Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат наркоман. Сестра - Бенджамина.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сестра Бенджамина." data-source="post: 709841" data-attributes="member: 3148"><p>Добрый вечер! К сожалению брат не видит смысла в лечении, у него такая "логика", что он типа болеет и смысла лечиться нет. Все делает для галочки, ни какой искренности нет. Сегодня украл из моей сумки сигарету, долго не признавался, сказала что у меня все подсчитано, так что бесполезно спорить, после этого сознался и выпалил фразу "Это все из за моей смертельной болезни, она меня изменила (типа энцефалопатия и гниение)", вообщем он идиот. Меняться не хочет, не видит ни в чем смыла. Признать тот факт что он ведет себя как тварь не может, все ссылается на то что он безвозвратно изменился и поменять это невозможно так как он якобы "дурак". Это его любимая отмазка, что бы не произошло, он ссылается только на это, естественно это ни так, мы все это понимаем. Но по какой то причине, нормально жить он не хочет, при чем намеренно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сестра Бенджамина., post: 709841, member: 3148"] Добрый вечер! К сожалению брат не видит смысла в лечении, у него такая "логика", что он типа болеет и смысла лечиться нет. Все делает для галочки, ни какой искренности нет. Сегодня украл из моей сумки сигарету, долго не признавался, сказала что у меня все подсчитано, так что бесполезно спорить, после этого сознался и выпалил фразу "Это все из за моей смертельной болезни, она меня изменила (типа энцефалопатия и гниение)", вообщем он идиот. Меняться не хочет, не видит ни в чем смыла. Признать тот факт что он ведет себя как тварь не может, все ссылается на то что он безвозвратно изменился и поменять это невозможно так как он якобы "дурак". Это его любимая отмазка, что бы не произошло, он ссылается только на это, естественно это ни так, мы все это понимаем. Но по какой то причине, нормально жить он не хочет, при чем намеренно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат наркоман. Сестра - Бенджамина.