Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат наркоман. Сестра - Бенджамина.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сестра Бенджамина." data-source="post: 687672" data-attributes="member: 3148"><p>Понимаю, в свое время 3,5 года назад у меня была зависимость к алкоголю, дошло до того что выпивала каждый день по вечерам (хмельное), причем могла запросто выпить литра 2-3. Потом начала разбираться в вопросе алкоголизма, поняла от кудо что берется, какое действие происходит в организме после употребления спиртного и т.д. И потом каждый раз когда возникала тяга к алкоголю и позитивные с ним воспоминания, заставляла себя вспоминать это жуткое чувство похмелья, позорные моменты, сколько денег было спущено на вред своего организма и психики, это меня останавливало от срыва. Потом с каждым разом тяга становилась меньше, негативные воспоминания всплывали уже автоматически. Сейчас абсолютно по фиг на алкоголь и сигареты, наоборот думаю на фига столько времени тратила на отравление своего организма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сестра Бенджамина., post: 687672, member: 3148"] Понимаю, в свое время 3,5 года назад у меня была зависимость к алкоголю, дошло до того что выпивала каждый день по вечерам (хмельное), причем могла запросто выпить литра 2-3. Потом начала разбираться в вопросе алкоголизма, поняла от кудо что берется, какое действие происходит в организме после употребления спиртного и т.д. И потом каждый раз когда возникала тяга к алкоголю и позитивные с ним воспоминания, заставляла себя вспоминать это жуткое чувство похмелья, позорные моменты, сколько денег было спущено на вред своего организма и психики, это меня останавливало от срыва. Потом с каждым разом тяга становилась меньше, негативные воспоминания всплывали уже автоматически. Сейчас абсолютно по фиг на алкоголь и сигареты, наоборот думаю на фига столько времени тратила на отравление своего организма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат наркоман. Сестра - Бенджамина.