Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат наркоман. Сестра - Бенджамина.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сестра Бенджамина." data-source="post: 676351" data-attributes="member: 3148"><p>Сидит дома после РЦ 5 месяцев, симкарту выкинули, телефон отняли, в соцсети не заходит. На улицу выходит в сопровождении матери или со мной. На 5-10 минут выходит с собакой во двор, мы постоянно следим, ни куда за угол пока не убегал. С другом общается тоже только при нас (он в курсе дела), редко, друг ни когда с наркотиками не связывался, не пьет. В целом день проходит однообразно: ложиться до 12, встает часов в 9, постоянно просит сигареты, смотрит фильмы, насколько я заметила любит смотреть фильмы про наркоманов, как увижу прошу выключить, но все равно в тихую включает! Или ставит музыку которую он раньше слушал, тоже делаем замечание. до До этого читала статьи я а он слушал, теперь заставляю читать самому, делает он это очень не хотя, все время ждет поощрения в виде сигарет, типа: "А если я это сделаю то дадите мне доп. сигареты?". Стабильно раз в день происходит что то вроде психоза, бегает туда сюда, тюкает собаку, начинает мешать нам, на наши просьбы прекратить, не слушает. Врет по мелочам (ты покушал, сделал то то по дому и т.д.), что бы вытянуть правду надо очень постараться. Раз-два занимается с психолог по ватс ап с моего телефона, раз в день заходит на группы АН по скайпу, может высказаться. В основном сидит в интернете, изучает всякие химические составы (в том числе и про наркотики), читает новости, смотрит юмористические передачи. Вот примерно так проходит его изоляция.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сестра Бенджамина., post: 676351, member: 3148"] Сидит дома после РЦ 5 месяцев, симкарту выкинули, телефон отняли, в соцсети не заходит. На улицу выходит в сопровождении матери или со мной. На 5-10 минут выходит с собакой во двор, мы постоянно следим, ни куда за угол пока не убегал. С другом общается тоже только при нас (он в курсе дела), редко, друг ни когда с наркотиками не связывался, не пьет. В целом день проходит однообразно: ложиться до 12, встает часов в 9, постоянно просит сигареты, смотрит фильмы, насколько я заметила любит смотреть фильмы про наркоманов, как увижу прошу выключить, но все равно в тихую включает! Или ставит музыку которую он раньше слушал, тоже делаем замечание. до До этого читала статьи я а он слушал, теперь заставляю читать самому, делает он это очень не хотя, все время ждет поощрения в виде сигарет, типа: "А если я это сделаю то дадите мне доп. сигареты?". Стабильно раз в день происходит что то вроде психоза, бегает туда сюда, тюкает собаку, начинает мешать нам, на наши просьбы прекратить, не слушает. Врет по мелочам (ты покушал, сделал то то по дому и т.д.), что бы вытянуть правду надо очень постараться. Раз-два занимается с психолог по ватс ап с моего телефона, раз в день заходит на группы АН по скайпу, может высказаться. В основном сидит в интернете, изучает всякие химические составы (в том числе и про наркотики), читает новости, смотрит юмористические передачи. Вот примерно так проходит его изоляция. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат наркоман. Сестра - Бенджамина.