Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат колется солью
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гуля" data-source="post: 898197" data-attributes="member: 3833"><p>Кстати,не знаю важно ли это,но я пробовала демидрол в 4!классеТоже крутые одноклассницы взяли меня в свою компанию тогда)Я ещё и подругу со двора подбила сходить в аптеку и закинуть ещё «для мультиков»,как они мне объяснили..В итоге я лежала в реанимации и с тех пор пробовать что-то желание отбилось(в 7классе триганде пару таблеток пробовала тоже).Ещё я напилась спирта в 8классеи меня выгнали со школы.Т.е. Обернуться назад и посмотреть,так это я больше дебоширила,чем брат..Детм вообще многого не боятся..Я бы сейчас никогда не попробовала..Мне сейчас 31 год почти.брат на 2 года младше.Он тогда таблетки не ел,кстати.боялся.Мы учились в лесной школе-интернате(5 дней в школе,сб,вс домой)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гуля, post: 898197, member: 3833"] Кстати,не знаю важно ли это,но я пробовала демидрол в 4!классеТоже крутые одноклассницы взяли меня в свою компанию тогда)Я ещё и подругу со двора подбила сходить в аптеку и закинуть ещё «для мультиков»,как они мне объяснили..В итоге я лежала в реанимации и с тех пор пробовать что-то желание отбилось(в 7классе триганде пару таблеток пробовала тоже).Ещё я напилась спирта в 8классеи меня выгнали со школы.Т.е. Обернуться назад и посмотреть,так это я больше дебоширила,чем брат..Детм вообще многого не боятся..Я бы сейчас никогда не попробовала..Мне сейчас 31 год почти.брат на 2 года младше.Он тогда таблетки не ел,кстати.боялся.Мы учились в лесной школе-интернате(5 дней в школе,сб,вс домой) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат колется солью