Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат колется солью
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гуля" data-source="post: 898182" data-attributes="member: 3833"><p>Я с ним не виделась больше года,наверно.Для меня он ведёт асоциальный образ жизни,мне это претит.Общалась по телефону,когда он был под приходом,что его ищут.Потом,когда он отходил на 3-й день.Он лечиться не хочет,когда приходит в себя..Говорит это все фигня,мне нужно работать-долги отдавать,а сам,конечно ,не работает..Какая работа может быть..Когда он под солью,то говорит,что конченный и надо бросать,но только маме говорит.Я с ним не особо хочу общаться,честно говоря..Под приходом смысла не вижу,а когда отходит,то говорит все нормально,я сам брошу,у меня стаж не большой,не грузи и т.д.То,что это болезнь я понимаю,только я понимаю также,что возникла она не на пустом месте..Он к этому пришёл не от хорошей жизни,т.е. и до употребления не мог наладить свою жизнь,т.е. не умел жить и без этого был несчастлив,как я думаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гуля, post: 898182, member: 3833"] Я с ним не виделась больше года,наверно.Для меня он ведёт асоциальный образ жизни,мне это претит.Общалась по телефону,когда он был под приходом,что его ищут.Потом,когда он отходил на 3-й день.Он лечиться не хочет,когда приходит в себя..Говорит это все фигня,мне нужно работать-долги отдавать,а сам,конечно ,не работает..Какая работа может быть..Когда он под солью,то говорит,что конченный и надо бросать,но только маме говорит.Я с ним не особо хочу общаться,честно говоря..Под приходом смысла не вижу,а когда отходит,то говорит все нормально,я сам брошу,у меня стаж не большой,не грузи и т.д.То,что это болезнь я понимаю,только я понимаю также,что возникла она не на пустом месте..Он к этому пришёл не от хорошей жизни,т.е. и до употребления не мог наладить свою жизнь,т.е. не умел жить и без этого был несчастлив,как я думаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат колется солью