Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат изменился
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1357484" data-attributes="member: 3191"><p>Здравствуйте, прошу помочь! Какая-то ерунда творится с братом, он подросток, начал пропадать из дома ночами. Говорит подрабатывает в магазине круглосуточном, недавно даже купил себе айфон 16, типа у кореша не дорого. Но дело в том, что он стал подозрительно себя вести, недавно ни с того ни с его начал мне рассказывать какие-то идеи странные, то денег ему занять на стартап, разводить раков, мол прибыльное дело, то что нам нужно продать квартиру и уехать в деревню и заняться фермерством.</p><p></p><p>Ничего не доделывает до конца, комп то разбирает, то собирает. То носится как ужаленный с пылесосом, то спит по 3 дня. Сидит по долгу в ванной, бесит.</p><p></p><p>А недавно мама нашла у него весы ювелирные и изоленту. Что происходит, не пойму?</p><p></p><p>Родители говорят, что перебесится и проблемы не видят. Ну может я накручиваю?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1357484, member: 3191"] Здравствуйте, прошу помочь! Какая-то ерунда творится с братом, он подросток, начал пропадать из дома ночами. Говорит подрабатывает в магазине круглосуточном, недавно даже купил себе айфон 16, типа у кореша не дорого. Но дело в том, что он стал подозрительно себя вести, недавно ни с того ни с его начал мне рассказывать какие-то идеи странные, то денег ему занять на стартап, разводить раков, мол прибыльное дело, то что нам нужно продать квартиру и уехать в деревню и заняться фермерством. Ничего не доделывает до конца, комп то разбирает, то собирает. То носится как ужаленный с пылесосом, то спит по 3 дня. Сидит по долгу в ванной, бесит. А недавно мама нашла у него весы ювелирные и изоленту. Что происходит, не пойму? Родители говорят, что перебесится и проблемы не видят. Ну может я накручиваю? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат изменился