Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат и бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 161959" data-attributes="member: 387"><p>Доверяю на основании того, что меня не предавали....Ну так ...по мелочи...по бытовому, смешно, но для меня предательство было, если муж меня обсуждал с кем то......Дин, слепо я не верю....в голове всегда запущен процесс....идет анализ ...до первого косяка. Я доверяю, но очень осторожна. Люди вылетают на раз два из круга моего доверия...., но это бывает редко очень...это скорее не о том что меня обманули, а о том что передали в каких то общечеловеческих понятиях о дружбе, любви....Мне изначально жить легче доверяя.</p><p>Всё, девочки, пока))) зашла утром, и уже час пролетел, планов то море)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 161959, member: 387"] Доверяю на основании того, что меня не предавали....Ну так ...по мелочи...по бытовому, смешно, но для меня предательство было, если муж меня обсуждал с кем то......Дин, слепо я не верю....в голове всегда запущен процесс....идет анализ ...до первого косяка. Я доверяю, но очень осторожна. Люди вылетают на раз два из круга моего доверия...., но это бывает редко очень...это скорее не о том что меня обманули, а о том что передали в каких то общечеловеческих понятиях о дружбе, любви....Мне изначально жить легче доверяя. Всё, девочки, пока))) зашла утром, и уже час пролетел, планов то море))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Брат и бутират