Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Говядина, свинина, баранина
Борщ украинский
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4593" data-attributes="member: 1"><p>Говяжья грудинка…………….600 гр</p><p></p><p>Капуста…………………………..0.5 кочана</p><p></p><p>Свекла…………………………….1 шт</p><p></p><p>Морковь…………………………1-2 шт</p><p></p><p>Лук………………………………….1-2 шт</p><p></p><p>Картофель………………………8- 9 шт</p><p></p><p>Перец болгарский…………….1 шт</p><p></p><p>Помидоры………………………0.5 кг</p><p></p><p>Или паста……………………….2 ст.ложки</p><p></p><p>Лук зеленый, петрушка, укроп, перец горошком</p><p>Соль, уксус – все по вкусу.</p><p></p><p>На бульон подойдет любое мясо: свиные ребра, говяжья грудинка, куриный супнабор, индюшатина и т. д. Но в данном рецепте – говяжья грудинка.</p><p>Варим бульон в 5 – ти литровой кастрюле, воды наливать чуть больше половины и варим на небольшом огне 2.5 – 3 часа.</p><p></p><p>Пока бульон варится, ставим варить свеклу и режем все овощи:</p><p>Картофель и перец кубиками, капусту шинкуем, а вареную свеклу и помидоры натираем на крупной терке.</p><p>Лук – кубиками и сразу кладем в сковороду с растительным маслом, туда же тертую на крупной терке морковь. Поджариваем до готовности нашу зажарку.</p><p></p><p>Когда мясо станет мягким, вытаскиваем его и закладываем овощи в таком порядке.</p><p>1. Картофель. Пусть варится до готовности. Солим немного.</p><p>2. Зажарку , лавровый лист и перец горошком. Пусть один раз вскипит после закладки.</p><p>3. Капусту и сладкий перец. Пусть покипит минут 5.</p><p>4. Тертые томаты и свеклу. Пусть покипит 2 минутки.</p><p>5. Зелень, досаливаем. Если борщ недостаточно кислый - влить ложечку – две уксуса.</p><p>Борщ выходит очень яркий и нет железного запаха свеклы, как от сырой.</p><p>Так же можно добавлять фасоль или грибы.</p><p>Если хотите с фасолью, то ее нужно отварить заранее до готовности и добавить вместе с томатами и свеклой.</p><p>Грибы нужно предварительно обжарить и добавить вместе с зажаркой.</p><p></p><p>[ATTACH=full]78[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4593, member: 1"] Говяжья грудинка…………….600 гр Капуста…………………………..0.5 кочана Свекла…………………………….1 шт Морковь…………………………1-2 шт Лук………………………………….1-2 шт Картофель………………………8- 9 шт Перец болгарский…………….1 шт Помидоры………………………0.5 кг Или паста……………………….2 ст.ложки Лук зеленый, петрушка, укроп, перец горошком Соль, уксус – все по вкусу. На бульон подойдет любое мясо: свиные ребра, говяжья грудинка, куриный супнабор, индюшатина и т. д. Но в данном рецепте – говяжья грудинка. Варим бульон в 5 – ти литровой кастрюле, воды наливать чуть больше половины и варим на небольшом огне 2.5 – 3 часа. Пока бульон варится, ставим варить свеклу и режем все овощи: Картофель и перец кубиками, капусту шинкуем, а вареную свеклу и помидоры натираем на крупной терке. Лук – кубиками и сразу кладем в сковороду с растительным маслом, туда же тертую на крупной терке морковь. Поджариваем до готовности нашу зажарку. Когда мясо станет мягким, вытаскиваем его и закладываем овощи в таком порядке. 1. Картофель. Пусть варится до готовности. Солим немного. 2. Зажарку , лавровый лист и перец горошком. Пусть один раз вскипит после закладки. 3. Капусту и сладкий перец. Пусть покипит минут 5. 4. Тертые томаты и свеклу. Пусть покипит 2 минутки. 5. Зелень, досаливаем. Если борщ недостаточно кислый - влить ложечку – две уксуса. Борщ выходит очень яркий и нет железного запаха свеклы, как от сырой. Так же можно добавлять фасоль или грибы. Если хотите с фасолью, то ее нужно отварить заранее до готовности и добавить вместе с томатами и свеклой. Грибы нужно предварительно обжарить и добавить вместе с зажаркой. [ATTACH=full]78[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Говядина, свинина, баранина
Борщ украинский