Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 261850" data-attributes="member: 1"><p>Зубы и когти могут дать родители, если не будут сильно опекать и залюбливать. Если будут до последнего сомневаться. Никто другой этого сделать так хорошо не в состоянии. </p><p>И я уверена, что ваша мама прекрасно знала, что она делает и зачем. Знаете притчу про то, как двум матерям, которые не могли поделить младенца и каждая утверждала, что это ее сын, судья предложил разрубить ребенка и отдать каждой половину.</p><p>И родная мать отказалась от этого и мигом сказала - забирайте! Я соврала, это не мой сын. А чужая - согласилась на то, чтобы ребенка разрубили пополам. И тогда судья понял, кто из них настоящая мать. </p><p></p><p>Вот у вас сейчас поступки как у той, чужой. Вам неважно, что будет с вашим сыном. Жив он будет, успешен ли, лишь бы <strong>он был ваш</strong> и любил вас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 261850, member: 1"] Зубы и когти могут дать родители, если не будут сильно опекать и залюбливать. Если будут до последнего сомневаться. Никто другой этого сделать так хорошо не в состоянии. И я уверена, что ваша мама прекрасно знала, что она делает и зачем. Знаете притчу про то, как двум матерям, которые не могли поделить младенца и каждая утверждала, что это ее сын, судья предложил разрубить ребенка и отдать каждой половину. И родная мать отказалась от этого и мигом сказала - забирайте! Я соврала, это не мой сын. А чужая - согласилась на то, чтобы ребенка разрубили пополам. И тогда судья понял, кто из них настоящая мать. Вот у вас сейчас поступки как у той, чужой. Вам неважно, что будет с вашим сыном. Жив он будет, успешен ли, лишь бы [B]он был ваш[/B] и любил вас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)