Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 255310" data-attributes="member: 804"><p>Вы меня слышите? Самим забирать надо... Какое заманить. Приходите пристегиваете его к себе наручниками и везёте домой. Если на транспорте, то пусть все видят, что неадекват с мамой за ручку в 18 лет ходит, пусть поймёт его. Если на машине, все тоже самое, только прежде чем его посадить на сиденье стелите плёнку или клиенку, со словами, что не хотите, чтобы грязный наркушники, испачкмл машину, неизвестно что ты мог подцепить когда торчал и пока в больнице был. Дома тоже самое. Отдельное полотенце, отдельное белье и отдельная посуда. Он изгой, наркрчмо и социальное днище, так с ним и надо себя вести. Перед приездом его домой покупаете две гири. Одну поистегиваете к ноге, вторую к руке. И никакого насилия и незаконного удержания. Хочет пусть идёт с таким набором на улицу, он же наркоман, мало ли что ему в проторченную голову придёт. Тоже са ое и ментам скажите дома, если он при их посещении опять гнать про похищение начнёт. И лействовать надо только так. Вы ему корону когда то надели, потом она в наркотскую корону превратилась, теперь сбивайте её всеми методами. Он должен понять, как общество и трезвые люди относятся к торчкам. Надо выбить из него эту наркушную романтику... Ну и ментов домой тоже ни кто не отменял. Вы меня услыгали, Оксана??? Если так делать не будет, то уже я превращусь в Стасика, а все остальные вашу тему за бросят. И здесь уже Маруся не поможет, поскольку мы будем правы. Вам сказали вы не сделали...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 255310, member: 804"] Вы меня слышите? Самим забирать надо... Какое заманить. Приходите пристегиваете его к себе наручниками и везёте домой. Если на транспорте, то пусть все видят, что неадекват с мамой за ручку в 18 лет ходит, пусть поймёт его. Если на машине, все тоже самое, только прежде чем его посадить на сиденье стелите плёнку или клиенку, со словами, что не хотите, чтобы грязный наркушники, испачкмл машину, неизвестно что ты мог подцепить когда торчал и пока в больнице был. Дома тоже самое. Отдельное полотенце, отдельное белье и отдельная посуда. Он изгой, наркрчмо и социальное днище, так с ним и надо себя вести. Перед приездом его домой покупаете две гири. Одну поистегиваете к ноге, вторую к руке. И никакого насилия и незаконного удержания. Хочет пусть идёт с таким набором на улицу, он же наркоман, мало ли что ему в проторченную голову придёт. Тоже са ое и ментам скажите дома, если он при их посещении опять гнать про похищение начнёт. И лействовать надо только так. Вы ему корону когда то надели, потом она в наркотскую корону превратилась, теперь сбивайте её всеми методами. Он должен понять, как общество и трезвые люди относятся к торчкам. Надо выбить из него эту наркушную романтику... Ну и ментов домой тоже ни кто не отменял. Вы меня услыгали, Оксана??? Если так делать не будет, то уже я превращусь в Стасика, а все остальные вашу тему за бросят. И здесь уже Маруся не поможет, поскольку мы будем правы. Вам сказали вы не сделали... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)