Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксания" data-source="post: 255292" data-attributes="member: 1110"><p>Это я тоже подумываю. У меня муж- козлище. Целый день вчера ему мозги парила-"пришло время решительный действий. Соберись. И вдруг он мне вечером - что то не хочу я, чтобы его менты избили. Это я с участковым хочу договориться, чтобы пришли пару здоровых, пусть пару раз по ногам дадут дубиной, прижмут гада, чтобы на родителей не бросался. Вот сволочь. (муж). говорю, они твою работу сделают, тряпка. Блин. У меня два нарика, только один без наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксания, post: 255292, member: 1110"] Это я тоже подумываю. У меня муж- козлище. Целый день вчера ему мозги парила-"пришло время решительный действий. Соберись. И вдруг он мне вечером - что то не хочу я, чтобы его менты избили. Это я с участковым хочу договориться, чтобы пришли пару здоровых, пусть пару раз по ногам дадут дубиной, прижмут гада, чтобы на родителей не бросался. Вот сволочь. (муж). говорю, они твою работу сделают, тряпка. Блин. У меня два нарика, только один без наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)