Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксания" data-source="post: 255266" data-attributes="member: 1110"><p>Спасибо. Со сном проблемы. Не могу заснуть. Сегодня врачу утром дозвонилась. Там кака то молоденькая девочка, по голосу, лет 25 наверное. Сказала продержат только неделю больше не могут. Дальше надо добровольное согласие. Сын его не даёт. Категорически. Дольше они не могут, если будет жалоба, у них проверка будет и тд. На её уровне не договоришься. Скорее всего в понедельник выпустят. Там в 2- остановках от больницы мая мать живёт. Но я её предупредила, она дверь даже не откроет. У него ни денег ни паспорта. Придёт домой. Сегодня вечером пойду к участковому, сегодня у них приём.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксания, post: 255266, member: 1110"] Спасибо. Со сном проблемы. Не могу заснуть. Сегодня врачу утром дозвонилась. Там кака то молоденькая девочка, по голосу, лет 25 наверное. Сказала продержат только неделю больше не могут. Дальше надо добровольное согласие. Сын его не даёт. Категорически. Дольше они не могут, если будет жалоба, у них проверка будет и тд. На её уровне не договоришься. Скорее всего в понедельник выпустят. Там в 2- остановках от больницы мая мать живёт. Но я её предупредила, она дверь даже не откроет. У него ни денег ни паспорта. Придёт домой. Сегодня вечером пойду к участковому, сегодня у них приём. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)