Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SergMS" data-source="post: 255047" data-attributes="member: 1119"><p>новоприбывшие по методике сайта должны изучить материал , посмотреть пару тем , изучить немного команду форума , времени у родителей нет , но все же , сегодня узнали что дитятко нарик ???? вообще не догадывались ??? мое мнение , и я не на что не претендую , так к слову подумалось , гибче надо быть , цель одна вылечить ребенка , ради этой цели на все пойти можно и нужно , все слушать , раз ты здесь , любые слова и по сути в ногах валяться , только бы помогли , поучаствовали, команда форума , вас назвали кстати бывшие нарики , в одном из коментов , мое мнение это своего рода пренебрежение к вам автора этого поста , я бы по другому назвал , вы люди вылезшие из такого дна , с которого большая часть не сможет , к тому же имеете силы вести войну за души других людей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SergMS, post: 255047, member: 1119"] новоприбывшие по методике сайта должны изучить материал , посмотреть пару тем , изучить немного команду форума , времени у родителей нет , но все же , сегодня узнали что дитятко нарик ???? вообще не догадывались ??? мое мнение , и я не на что не претендую , так к слову подумалось , гибче надо быть , цель одна вылечить ребенка , ради этой цели на все пойти можно и нужно , все слушать , раз ты здесь , любые слова и по сути в ногах валяться , только бы помогли , поучаствовали, команда форума , вас назвали кстати бывшие нарики , в одном из коментов , мое мнение это своего рода пренебрежение к вам автора этого поста , я бы по другому назвал , вы люди вылезшие из такого дна , с которого большая часть не сможет , к тому же имеете силы вести войну за души других людей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь за сына(ему-18)