Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь с алкоголизмом своими силами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 820688" data-attributes="member: 1802"><p>Миш, спасибо, что подгоняешь</p><p>Вчера перед сном читала 3ий раздел</p><p>Хочу скорее всё прочитать, а пересказы позже чуть</p><p>Ща проснулась, муж на работе, позавтракала и сейчас убираться буду, потом читать статьи </p><p>И выбирать кресло для компа удобное </p><p>Там ещё с высотой думаю </p><p>У кресел подлокотники, а высоту везде пишут от сидения др пола не учитывая подлокотники </p><p>Нужно как то мне сообразить, чтобы подлокотники под стол наш залезали, чтобы руки не висели</p><p>Стол прямоугольный, без выемки для стула как это бывает с комп столами </p><p></p><p>Ещё муж телек хочет</p><p>Хз на какой хватит с его зп</p><p>Он орёт, что большой хочет, а они всё дорогие достаточно </p><p>Думаю, всю его зп спуститься на нужное и взять на еду и пусть дальше ходит на работу мимо ставок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 820688, member: 1802"] Миш, спасибо, что подгоняешь Вчера перед сном читала 3ий раздел Хочу скорее всё прочитать, а пересказы позже чуть Ща проснулась, муж на работе, позавтракала и сейчас убираться буду, потом читать статьи И выбирать кресло для компа удобное Там ещё с высотой думаю У кресел подлокотники, а высоту везде пишут от сидения др пола не учитывая подлокотники Нужно как то мне сообразить, чтобы подлокотники под стол наш залезали, чтобы руки не висели Стол прямоугольный, без выемки для стула как это бывает с комп столами Ещё муж телек хочет Хз на какой хватит с его зп Он орёт, что большой хочет, а они всё дорогие достаточно Думаю, всю его зп спуститься на нужное и взять на еду и пусть дальше ходит на работу мимо ставок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борюсь с алкоголизмом своими силами