Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 366590" data-attributes="member: 1799"><p>Ребят, нужна ваша коллективная помощь.</p><p>Муж мой живет отдельно сейчас, свыздоравливает сам на ногах, ходит на работу и на спорт. Пьет антидепрессанты, и уверен что в этот ращ уж точно сможет на ногах справится и покончить на всегда. Мы общаемся долблю его, и статьями в том числе. Естественно он все сам знает, но прокомментировал 2 статьи почему он считает что самое страшное это ТЯГА и плчемк надо пить антилресанты и можно на ногах. Ниже его текст (дайте обратную связь!) мои доводы конечно не слушает, я не в темп типа: </p><p></p><p>Юля, я прочел обе статьи.</p><p>В обоих статьях не учитывают ТЯГУ к веществу!</p><p>1. Тяга происходит сама собой, особенно в то время, когда человек не занят никакой деятельность. Поэтому нужно занимать мозг другой деятельностью, чтобы как раз вырабатывать новые нейронные связи, а также освободить могз от не нужных мыслей о веществе (алкоголь и другое), которые возникают сами собой.</p><p>2. Тяга появляется в основном тогда, когда плохое настроение, усталость, раздражение и тд и тп. Еще, у зависимых людей, организм сам стимулирует развитие негативных эмоций, чтобы вызвать Тягу, чтобы употребить. Таким образом центр удовольствия в мозге обманывает организм, чтобы употребить.</p><p>И если не стимулировать организм антидепресантами, то будут возникать постоянно негативные эмоции, чтобы стимулировать формирование Тяги.</p><p>Вывод:</p><p>Если человек занят делом и в хорошем настроении, то ему некогда думать о веществе и не стимулируется Тяга, таким образом помогая зависимуму преодолеть влечение к веществу.</p><p>Думаю понятно объяснил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 366590, member: 1799"] Ребят, нужна ваша коллективная помощь. Муж мой живет отдельно сейчас, свыздоравливает сам на ногах, ходит на работу и на спорт. Пьет антидепрессанты, и уверен что в этот ращ уж точно сможет на ногах справится и покончить на всегда. Мы общаемся долблю его, и статьями в том числе. Естественно он все сам знает, но прокомментировал 2 статьи почему он считает что самое страшное это ТЯГА и плчемк надо пить антилресанты и можно на ногах. Ниже его текст (дайте обратную связь!) мои доводы конечно не слушает, я не в темп типа: Юля, я прочел обе статьи. В обоих статьях не учитывают ТЯГУ к веществу! 1. Тяга происходит сама собой, особенно в то время, когда человек не занят никакой деятельность. Поэтому нужно занимать мозг другой деятельностью, чтобы как раз вырабатывать новые нейронные связи, а также освободить могз от не нужных мыслей о веществе (алкоголь и другое), которые возникают сами собой. 2. Тяга появляется в основном тогда, когда плохое настроение, усталость, раздражение и тд и тп. Еще, у зависимых людей, организм сам стимулирует развитие негативных эмоций, чтобы вызвать Тягу, чтобы употребить. Таким образом центр удовольствия в мозге обманывает организм, чтобы употребить. И если не стимулировать организм антидепресантами, то будут возникать постоянно негативные эмоции, чтобы стимулировать формирование Тяги. Вывод: Если человек занят делом и в хорошем настроении, то ему некогда думать о веществе и не стимулируется Тяга, таким образом помогая зависимуму преодолеть влечение к веществу. Думаю понятно объяснил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей