Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 359916" data-attributes="member: 1799"><p>Вы правы сейчас я уже бьюсь одна, родители и друг физически уже не рядом.</p><p></p><p>Машину разбил по неосторожности (был под таблетками которые выписали в детоксе + отходом видимо и нервы) он вчера только из детокса выписался.</p><p>Вечером вчера не удержали, днем он ехал на работу и разбил машину. </p><p>Сейчас он в гостинице (так говррит) жестит в переписке, и опять по новой как попугай че мне даст этот метод и чем он лучше АН? </p><p>ПРИВОЖУ довыды, сравнения статьи. </p><p></p><p>Говорит о своем какком то "уникальном" методе выздоровления ))) жестит что я устроила ему этот адец с милицией, с угрозами что сообщу на работу.</p><p></p><p>Я хотела плюнуть, но все равно долблю и долблю как дятел.</p><p></p><p>Вот есть варианты:</p><p>1) РЦ и все плюсы минусы</p><p>2) Вот есть сайт (ссылка) и другой метод плюсы и минусы </p><p></p><p>И опять 25, почему я должен имдоверять мне надо работать и тд.</p><p></p><p>Привожу выдержку из статьи почему важно 2 недели в лежку, либо будет опять СРЫВ! </p><p></p><p>отрицание сайта КАТЕГОРИЧЕСКОЕ, тут все боты, а вот реальные нарки в АН.</p><p></p><p>я уже ему все условия обозначила. </p><p>Домой силком затащить не могу,может хоть так достучусь. Может прозреет и начнет читать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 359916, member: 1799"] Вы правы сейчас я уже бьюсь одна, родители и друг физически уже не рядом. Машину разбил по неосторожности (был под таблетками которые выписали в детоксе + отходом видимо и нервы) он вчера только из детокса выписался. Вечером вчера не удержали, днем он ехал на работу и разбил машину. Сейчас он в гостинице (так говррит) жестит в переписке, и опять по новой как попугай че мне даст этот метод и чем он лучше АН? ПРИВОЖУ довыды, сравнения статьи. Говорит о своем какком то "уникальном" методе выздоровления ))) жестит что я устроила ему этот адец с милицией, с угрозами что сообщу на работу. Я хотела плюнуть, но все равно долблю и долблю как дятел. Вот есть варианты: 1) РЦ и все плюсы минусы 2) Вот есть сайт (ссылка) и другой метод плюсы и минусы И опять 25, почему я должен имдоверять мне надо работать и тд. Привожу выдержку из статьи почему важно 2 недели в лежку, либо будет опять СРЫВ! отрицание сайта КАТЕГОРИЧЕСКОЕ, тут все боты, а вот реальные нарки в АН. я уже ему все условия обозначила. Домой силком затащить не могу,может хоть так достучусь. Может прозреет и начнет читать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей