Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 359413" data-attributes="member: 1799"><p>Вот такое еще писала, если хоть не моему поможет то другим. Спасать так всех, сейчас я поняла насколько это страшно, читая темы матерей и жен.</p><p></p><p>Текст:</p><p>Ты сейчас *больной* псих, ни один здоровый человек не скажет что он любит НАРКОТИКИ больше всего, больше ребёнка, больше жизни, больше СЕБЯ!</p><p></p><p>Ты своё достоинство проторчал, ставя *ХИМИЮ* и свой кайф выше других человеческих ценностей.</p><p></p><p>Ты сейчас *больной* ПСИХ который считает собачку «удобной бабы» (которая сведёт его в могилу, из за своих ебучих КОМПЛЕКСОВ) дороже семьи и приводишь **** такой *нелепый пример *</p><p></p><p>Я могу перечислять еще сколько угодно до х.у.я, доказывая тебе что твой мозг сейчас *БОЛЬНОЙ* и ты мыслишь не рационально.</p><p></p><p>И вот такое:</p><p></p><p>Я изучаю, а не болт забиваю! И если ты думаешь что позволю тебе просто так жить, думая что это твое е.б.у.ч.е.е желание жить как ты хочешь, ТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. ТЫ создаешь *СПРОС* на наркотики, пока создаешь спрос на твоей совести ни одна и не две а сотни покалеченных жизней и смертей, и я буду с этим бороться.</p><p></p><p>Извините за мат заранее.</p><p></p><p>И еще:</p><p>АН еще больше разгоняет тягу, сидевшие рядом нарки с "баяном" гораздо страшней чем форум ребят которые прошли весь этот опыт и искренне помогают другим. Есть психологи, врачи на этом ресурсе, и они тоже включены.</p><p></p><p>Почему это не секта - это с.у.к.а БЕСПЛАТНО! с тебя копейки денег не попросят ни КОПЕЙКИ, но каждый "особенный" не может в это плверить.</p><p></p><p>РЦ с хорошей терапией да реально помогает, но на это нужны деньги, нужно время минимум 6 месяцев.</p><p></p><p>Есть альтернатива и я ее тебе предлагаю ты же даже не пытаешься вникнуть и понять. Я помогу и вникнуть и понять, есть все книги и научные труды с фактами на котором он основан, есть врачи которые признали этот метод, скоро будет большая программа на эту тему.</p><p></p><p>НО нет я ДУРА! Я ДУРА, которая просто мешает тебе употреблять... Зная многое про эту болезнь!</p><p></p><p>А "несчастная Оля" (подруга бывшая когда расставались, она была собой) которую я не должна трогать, лишит меня моего любимого мужа а Машку отца, и Джелю (кошка) которая, забилась в угол и 2 часа не выходила.</p><p></p><p>А Е.Б.А.Н.Н.У.Ю СОБАЧКУ ТЕБЕ (собака этой подруги созы) ЖАЛКО, где здравый смысл покажи?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 359413, member: 1799"] Вот такое еще писала, если хоть не моему поможет то другим. Спасать так всех, сейчас я поняла насколько это страшно, читая темы матерей и жен. Текст: Ты сейчас *больной* псих, ни один здоровый человек не скажет что он любит НАРКОТИКИ больше всего, больше ребёнка, больше жизни, больше СЕБЯ! Ты своё достоинство проторчал, ставя *ХИМИЮ* и свой кайф выше других человеческих ценностей. Ты сейчас *больной* ПСИХ который считает собачку «удобной бабы» (которая сведёт его в могилу, из за своих ебучих КОМПЛЕКСОВ) дороже семьи и приводишь **** такой *нелепый пример * Я могу перечислять еще сколько угодно до х.у.я, доказывая тебе что твой мозг сейчас *БОЛЬНОЙ* и ты мыслишь не рационально. И вот такое: Я изучаю, а не болт забиваю! И если ты думаешь что позволю тебе просто так жить, думая что это твое е.б.у.ч.е.е желание жить как ты хочешь, ТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. ТЫ создаешь *СПРОС* на наркотики, пока создаешь спрос на твоей совести ни одна и не две а сотни покалеченных жизней и смертей, и я буду с этим бороться. Извините за мат заранее. И еще: АН еще больше разгоняет тягу, сидевшие рядом нарки с "баяном" гораздо страшней чем форум ребят которые прошли весь этот опыт и искренне помогают другим. Есть психологи, врачи на этом ресурсе, и они тоже включены. Почему это не секта - это с.у.к.а БЕСПЛАТНО! с тебя копейки денег не попросят ни КОПЕЙКИ, но каждый "особенный" не может в это плверить. РЦ с хорошей терапией да реально помогает, но на это нужны деньги, нужно время минимум 6 месяцев. Есть альтернатива и я ее тебе предлагаю ты же даже не пытаешься вникнуть и понять. Я помогу и вникнуть и понять, есть все книги и научные труды с фактами на котором он основан, есть врачи которые признали этот метод, скоро будет большая программа на эту тему. НО нет я ДУРА! Я ДУРА, которая просто мешает тебе употреблять... Зная многое про эту болезнь! А "несчастная Оля" (подруга бывшая когда расставались, она была собой) которую я не должна трогать, лишит меня моего любимого мужа а Машку отца, и Джелю (кошка) которая, забилась в угол и 2 часа не выходила. А Е.Б.А.Н.Н.У.Ю СОБАЧКУ ТЕБЕ (собака этой подруги созы) ЖАЛКО, где здравый смысл покажи? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей