Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 359412" data-attributes="member: 1799"><p>Господи читаю, у меня почти также. Переписывались до 3 часов.</p><p>И дура, и уйду, и ментам сдать хотела, и форум мне не шли, и разведусь. </p><p></p><p>И главное я НАРКОМАН и это неизлечимо! Еще попросил список всех ищлечившихся навсегда, кинула на форум ссылку.</p><p>Привела пример из наших друзей, сказал что этих "не зацепило" они "проездом" приведи пример кто был на системе.</p><p></p><p>И опять по сто раз, ты в вопросе не рпзбираешься.</p><p>Вот текст последнего сообщения с его претензиями и моими ответами: </p><p></p><p>1. Ты вызывала ментов</p><p>Ты громил квартиру и с тобой опасно, наркоман на отходняках и сильной тяги может убить.</p><p>2. Не до конца зазбераешься в предмет</p><p>Не п.и.з.д.и я прочла об этом больше тебя, и буду читать и изучать еще больше </p><p>3. Я упортебтять и торчать не буду, не не дождетесь</p><p>Не п.и.з.д.и, проходили и я тебе сегодня это доказала. Пока есть связка (самообман) а он есть и махровый, срыв не минуем</p><p>4. Я абсолюно чтезвый</p><p>Не п.и.з.д.и наркотик выходит гораздо дольше, приходы поссы в тест. 2 недели надо минимум, чтобы все вышло подтвердил твой врач (он и попросил оставить тебя дома хотя-бы на 2 недели)</p><p>5 . Жить с тобой не буду.</p><p>Если не умрешь то да, а так без вариантов. И добавила : Жить со мной не будешь потому что я не дам употреблять...да верно</p><p>6. Алименты обсудим позже</p><p>Ну это на усмотрение </p><p>Вот результат сегодняшнего дня.</p><p>Результат мы смогли сегодня поговорить, и ты увидел что мне не ***** и я в теме. </p><p>Дай поспать, не пиши боььше!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 359412, member: 1799"] Господи читаю, у меня почти также. Переписывались до 3 часов. И дура, и уйду, и ментам сдать хотела, и форум мне не шли, и разведусь. И главное я НАРКОМАН и это неизлечимо! Еще попросил список всех ищлечившихся навсегда, кинула на форум ссылку. Привела пример из наших друзей, сказал что этих "не зацепило" они "проездом" приведи пример кто был на системе. И опять по сто раз, ты в вопросе не рпзбираешься. Вот текст последнего сообщения с его претензиями и моими ответами: 1. Ты вызывала ментов Ты громил квартиру и с тобой опасно, наркоман на отходняках и сильной тяги может убить. 2. Не до конца зазбераешься в предмет Не п.и.з.д.и я прочла об этом больше тебя, и буду читать и изучать еще больше 3. Я упортебтять и торчать не буду, не не дождетесь Не п.и.з.д.и, проходили и я тебе сегодня это доказала. Пока есть связка (самообман) а он есть и махровый, срыв не минуем 4. Я абсолюно чтезвый Не п.и.з.д.и наркотик выходит гораздо дольше, приходы поссы в тест. 2 недели надо минимум, чтобы все вышло подтвердил твой врач (он и попросил оставить тебя дома хотя-бы на 2 недели) 5 . Жить с тобой не буду. Если не умрешь то да, а так без вариантов. И добавила : Жить со мной не будешь потому что я не дам употреблять...да верно 6. Алименты обсудим позже Ну это на усмотрение Вот результат сегодняшнего дня. Результат мы смогли сегодня поговорить, и ты увидел что мне не ***** и я в теме. Дай поспать, не пиши боььше! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей