Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 359191" data-attributes="member: 1799"><p>Мы дома, пытаемся говорить привожу пример метода. Буйный на тягах. </p><p>Диалог и сопротивления: </p><p>Он: это секта! я наркоман это На всю жизнь!</p><p>Я: пока употребляешь да ты наркоман =зависимый, не употребляешь = не наркоман не зависимый.</p><p>Я: попробуй этот метод работает на 100%,</p><p>он: я все это знаю, что надо отслеживать тягу и триггеры, и я каждый **** 5 минут их отслеживаю (на жестких тягах это видно), и отслеживаю их постоянно. Че нового этот метод мне даёт? Я ВСЕ ЗНАЮ, ЗНАЮ И Я НАРКОМАН НА ВСЮ ЖИЗНЬ</p><p>Привела пример с жирной теткой. Пока она жирная (у неё ожирение) но она похудела и стала мисс бикини, с этого момента она не жирная и мисс **** бикини, НО свой рефлекс сожрать будку убивает на корню. Да это навсегда, если не хочешь быть жирной. Но назвать мисс бикини жирной больше никто не сможет, логично? тут да логично.</p><p>Так и ты наркоман пока употребляешь и есть зависимость, нет зависимости и нет употребления не наркоман.</p><p>Броня.</p><p>Сказал что больше всего в жизни любит НАРКОТИК, говорю ********: ты хочешь быть красавчиком которого все уважают, и употреблять наркотик. А так не выходит, потому как общество не принимает наркоманов. Ты хочешь найти способ употреблять и оставаться красавчиком, но как не знаешь. Таких способов нет.</p><p></p><p>Говорит покажи мне этих ребят с сайта перед которому я сейчас положу «баян» и он откажется?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 359191, member: 1799"] Мы дома, пытаемся говорить привожу пример метода. Буйный на тягах. Диалог и сопротивления: Он: это секта! я наркоман это На всю жизнь! Я: пока употребляешь да ты наркоман =зависимый, не употребляешь = не наркоман не зависимый. Я: попробуй этот метод работает на 100%, он: я все это знаю, что надо отслеживать тягу и триггеры, и я каждый **** 5 минут их отслеживаю (на жестких тягах это видно), и отслеживаю их постоянно. Че нового этот метод мне даёт? Я ВСЕ ЗНАЮ, ЗНАЮ И Я НАРКОМАН НА ВСЮ ЖИЗНЬ Привела пример с жирной теткой. Пока она жирная (у неё ожирение) но она похудела и стала мисс бикини, с этого момента она не жирная и мисс **** бикини, НО свой рефлекс сожрать будку убивает на корню. Да это навсегда, если не хочешь быть жирной. Но назвать мисс бикини жирной больше никто не сможет, логично? тут да логично. Так и ты наркоман пока употребляешь и есть зависимость, нет зависимости и нет употребления не наркоман. Броня. Сказал что больше всего в жизни любит НАРКОТИК, говорю ********: ты хочешь быть красавчиком которого все уважают, и употреблять наркотик. А так не выходит, потому как общество не принимает наркоманов. Ты хочешь найти способ употреблять и оставаться красавчиком, но как не знаешь. Таких способов нет. Говорит покажи мне этих ребят с сайта перед которому я сейчас положу «баян» и он откажется? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей